0ком.
Автор:
mastervaider
Просмотров:
107
Дата:
6-07-2016, 00:58
Братья Руссо представят новую версию фильма

Братья Руссо представят новую версию фильма "Воины"



Новости кино » Братья Руссо представят новую версию фильма "Воины" Братья Руссо представят новую версию фильма "Воины"Энтони и Джо Руссо намерены адаптировать культовый фильм "Воины", вышедший в 1979 году, в формате часового сериала вместе со студией Paramount TV и потоковым сервисом Hulu. Создатели фильмов о Первом Мстителе представят новую версию драмы Уолтера Хилла, которая в свою очередь была снята по одноименному роману Сола Юрика. Их версия будет данью уважения оригинальному фильму и представит собственную уникальную порцию секса, насилия и экшена. Над сериалом Руссо будут работать вместе со сценаристом Фрэнком Болдуином. Как сообщает издание Deadline, кресло режиссера на момент написания заметки еще вакантно.
Действие оригинального фильма разворачивалось в 1979 году во времена, когда части Нью-Йорка контролировались преступными группировками, ведущими бесконечные войны друг с другом. Харизматичный авторитет Сайрус хочет объединить банды, чтобы общими силами завоевать город, однако, его убивают. Одна из банд, Воины, ложно обвиненная в убийстве, должна пробиться через весь город в свой квартал, пока остальные банды ведут за ней охоту.
Исполнительным продюсером сериала назначен Лоуренс Гордон, работавший в оригинальной картине, а обязанности продюсеров разделят между собой братья Руссо и Майк Ларокка. Смотрите также:

Новости сайта


Ума Турман долго молчала, но наконец высказалась по поводу секс-скандалов, в которых погряз Голливуд, сообщает Digital Spy. Напомним, на сегодняшний день в сексуальных домогательствах обвинены Харви Вайнштейн...…

Популярный украинский актер и продюсер Владимир Зеленский обрушился с резкой критикой на службу безопасности Украины за попытки запретить показ сериала "Сваты", производством которого он занимается уже много лет...…

Российский актер Федор Добронравов, известный в числе прочего по комедийному сериалу «Сваты», лишился права въезжать в Украину в течение трех лет. Такое решение приняла Служба безопасности в связи с тем, что ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.