0ком.
Автор:
mastervaider
Просмотров:
104
Дата:
6-07-2016, 01:35
Рэйф Файнс не хотел играть Волан-де-Морта

Рэйф Файнс не хотел играть Волан-де-Морта



Новости кино » Рэйф Файнс не хотел играть Волан-де-Морта Рэйф Файнс не хотел играть Волан-де-Морта

На фото: Рэйф Файнс в образе Волан-де-Морта

Оказывается, актер Рэйф Файнс вовсе не хотел играть главного злодея в поттериане. Он уже почти отказался от роли, когда позвонила его сестра и убедила сказать продюсерам «да», пишет Digital Spy.

«Я не читал книг. Я видел первый фильм о Гарри Поттере, но не испытывал интерес к материалу такого рода. Я совсем не хотел играть злых духов и тому подобное. Но тогда позвонила моя сестра и сказала: «Они попросили тебя сыграть Волан-де-Морта. Неужели ты не понимаешь, насколько это круто?!». И я внезапно осознал, что у сестры ведь есть дети, которые читали «Гарри Поттера», — рассказал Файнс.

Однако в том же интервью актер добавил, что конец Волан-де-Морта был одновременно и концом плохих персонажей в его карьере: «Да, я сказал своим агентам: больше никаких злодеев!».

Тем временем Дэниэл Рэдклифф признался, что во время съемок по-настоящему боялся своего противника: «Он был даже страшнее, чем Алан Рикман! Рэйф действительно очень пугал меня в течение нескольких лет».

Смотрите также:

Новости сайта


Буквально чрез пару дней после того, как стало известно, что студия Sony Pictures приняла под свое крыло будущий фильм режиссера Квентина Тарантино, посвященный серийному убийце Чарльзу Мэнсону, из США пришло известие ...…

Компания Warner Bros. Home Entertainment анонсировала релиз фильмов "Бэтмен: начало", "Темный рыцарь" и "Темный рыцарь 2: Возрождение легенды" в передовом формате 4K Ultra HD. Как сообщает издание Comic Book, эти ...…

Мэл Гибсон присоединился к актерскому составу фантастического боевика «Наивысший уровень» («Boss Level»). Снимает картину Джо Карнахан («Козырные тузы», «Команда А», «Схватка» с Лиамом Нисоном). Главная ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.