0ком.
Автор:
mastervaider
Просмотров:
92
Дата:
6-07-2016, 01:35
Рэйф Файнс не хотел играть Волан-де-Морта

Рэйф Файнс не хотел играть Волан-де-Морта



Новости кино » Рэйф Файнс не хотел играть Волан-де-Морта Рэйф Файнс не хотел играть Волан-де-Морта

На фото: Рэйф Файнс в образе Волан-де-Морта

Оказывается, актер Рэйф Файнс вовсе не хотел играть главного злодея в поттериане. Он уже почти отказался от роли, когда позвонила его сестра и убедила сказать продюсерам «да», пишет Digital Spy.

«Я не читал книг. Я видел первый фильм о Гарри Поттере, но не испытывал интерес к материалу такого рода. Я совсем не хотел играть злых духов и тому подобное. Но тогда позвонила моя сестра и сказала: «Они попросили тебя сыграть Волан-де-Морта. Неужели ты не понимаешь, насколько это круто?!». И я внезапно осознал, что у сестры ведь есть дети, которые читали «Гарри Поттера», — рассказал Файнс.

Однако в том же интервью актер добавил, что конец Волан-де-Морта был одновременно и концом плохих персонажей в его карьере: «Да, я сказал своим агентам: больше никаких злодеев!».

Тем временем Дэниэл Рэдклифф признался, что во время съемок по-настоящему боялся своего противника: «Он был даже страшнее, чем Алан Рикман! Рэйф действительно очень пугал меня в течение нескольких лет».

Смотрите также:

Новости сайта


Том Хэнкс сыграет главную роль и станет одним из продюсеров голливудской версии популярного шведского фильма "Вторая жизнь Уве", основанного на одноименном романе писателя Фредерика Бакмана. Об этом сообщает издание ...…

Американский онлайн-сервис Netflix начал съемки документального фильма об украинской пенитенциарной системе. Об этом написал сегодня в Facebook Денис Чернышов, заместитель министра юстиции Украины, сообщает «Український ...…

Российский офис компании Walt Disney представит на фестивале Comic Con Russia 2017, который пройдет в Москве с 28 сентября по 1 октября, четыре стенда, посвященных самым перспективным проектам студии. Об этом сообщается ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.