» » Рэйф Файнс не хотел играть Волан-де-Морта

Рэйф Файнс не хотел играть Волан-де-Морта



Новости кино » Рэйф Файнс не хотел играть Волан-де-Морта Рэйф Файнс не хотел играть Волан-де-Морта

На фото: Рэйф Файнс в образе Волан-де-Морта

Оказывается, актер Рэйф Файнс вовсе не хотел играть главного злодея в поттериане. Он уже почти отказался от роли, когда позвонила его сестра и убедила сказать продюсерам «да», пишет Digital Spy.

«Я не читал книг. Я видел первый фильм о Гарри Поттере, но не испытывал интерес к материалу такого рода. Я совсем не хотел играть злых духов и тому подобное. Но тогда позвонила моя сестра и сказала: «Они попросили тебя сыграть Волан-де-Морта. Неужели ты не понимаешь, насколько это круто?!». И я внезапно осознал, что у сестры ведь есть дети, которые читали «Гарри Поттера», — рассказал Файнс.

Однако в том же интервью актер добавил, что конец Волан-де-Морта был одновременно и концом плохих персонажей в его карьере: «Да, я сказал своим агентам: больше никаких злодеев!».

Тем временем Дэниэл Рэдклифф признался, что во время съемок по-настоящему боялся своего противника: «Он был даже страшнее, чем Алан Рикман! Рэйф действительно очень пугал меня в течение нескольких лет».

Смотрите также:

Новости сайта


Главное шоу канала AMC, несмотря на то что его рейтинги уже не столь впечатляющие, как на старте, по-прежнему остается популярной и прибыльной темой. Так что руководство канала не собирается прощаться с зомби...…

Политический байопик от Адама МакКея, режиссера «Игры на понижение», в котором Кристиан Бэйл играет Дика Чейни, сменил прокатное название. Сперва картина, у которой пока что нет ни официальных кадров...…

Несмотря на то, что Верховный лидер Сноук умер от руки Кайло Рена в «Последних джедаях», ходят слухи, что злодей вернется в девятом эпизоде, пишет Digital Spy. Напомним, Кайло Рен (Адам Драйвер) в восьмом ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.