0ком.
Автор:
mastervaider
Просмотров:
148
Дата:
6-07-2016, 13:05
Сильвестру Сталлоне исполнилось 70 лет

Сильвестру Сталлоне исполнилось 70 лет



Новости кино » Сильвестру Сталлоне исполнилось 70 лет Сильвестру Сталлоне исполнилось 70 лет6 июля 2016 года популярному голливудскому актеру, режиссеру и продюсеру Сильвестру Сталлоне исполнилось 70 лет. Будущий Голливудский титан родился в Нью-Йорке в семье эмигранта с Сицилии. С раннего возраста проявлял склонность к актерской профессии, играл в школьном театре, хоть и считался трудным подростком.
На заре своей карьеры снялся в нескольких сериалах и даже подрабатывал в кино для взрослых. В 1975 продал голливудской студии сценарий фильма "Рокки" с обязательным условием, что сыграет в нем главную роль. Именно участие в этой картине обеспечило Сталлоне известность. "Рокки" пользовался огромным успехом у зрителей: при бюджете всего в один миллион долларов, проект заработал в прокате более 200 миллионов.
Участие в продолжениях фильма о Рокки Бальбоа, а также съемки в драматическом боевике "Рэмбо: Первая кровь", над сценарием которого также работал сам Сталлоне, закрепили звездный статус актера в Голливуде. В общей сложности Стильвестр Сталлоне снялся в пяти десятках фильмов, в том числе таких, как "Кобра", "Скалолаз", "Разрушитель" и других.
Сильвестр Сталлоне трижды претендовал на премию Американской Киноакадемии, но так и не получил долгожданного признания. Свой первый "Золотой глобус" он заслужил в 2016 году, снявшись в картине "Крид: Наследие Рокки". Смотрите также:

Новости сайта


Создатели фильма "Спаун", основанного на одноименной серии комиксов, приступили к подбору актеров. Об этом рассказал в интервью изданию Comic Book, автор сценария и режиссер проекта Тодд МакФарлэйн."Процесс кастинга ...…

В то время как действие «Гарри Поттера» разворачивалось исключительно в Великобритании, франшиза-приквел «Фантастические звери и места их обитания» значительно расширила локации. Так, события первого фильма ...…

Более того, камео исполнит Том Холланд, который сыграл Питера Паркера в «Первом мстителе: Противостоянии», «Возвращении домой» и «Войне бесконечности», пишет Collider. Дело в том, что спин-офф «Веном» ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.