0ком.
Автор:
mastervaider
Просмотров:
132
Дата:
6-07-2016, 13:05
Сильвестру Сталлоне исполнилось 70 лет

Сильвестру Сталлоне исполнилось 70 лет



Новости кино » Сильвестру Сталлоне исполнилось 70 лет Сильвестру Сталлоне исполнилось 70 лет6 июля 2016 года популярному голливудскому актеру, режиссеру и продюсеру Сильвестру Сталлоне исполнилось 70 лет. Будущий Голливудский титан родился в Нью-Йорке в семье эмигранта с Сицилии. С раннего возраста проявлял склонность к актерской профессии, играл в школьном театре, хоть и считался трудным подростком.
На заре своей карьеры снялся в нескольких сериалах и даже подрабатывал в кино для взрослых. В 1975 продал голливудской студии сценарий фильма "Рокки" с обязательным условием, что сыграет в нем главную роль. Именно участие в этой картине обеспечило Сталлоне известность. "Рокки" пользовался огромным успехом у зрителей: при бюджете всего в один миллион долларов, проект заработал в прокате более 200 миллионов.
Участие в продолжениях фильма о Рокки Бальбоа, а также съемки в драматическом боевике "Рэмбо: Первая кровь", над сценарием которого также работал сам Сталлоне, закрепили звездный статус актера в Голливуде. В общей сложности Стильвестр Сталлоне снялся в пяти десятках фильмов, в том числе таких, как "Кобра", "Скалолаз", "Разрушитель" и других.
Сильвестр Сталлоне трижды претендовал на премию Американской Киноакадемии, но так и не получил долгожданного признания. Свой первый "Золотой глобус" он заслужил в 2016 году, снявшись в картине "Крид: Наследие Рокки". Смотрите также:

Новости сайта


Буквально чрез пару дней после того, как стало известно, что студия Sony Pictures приняла под свое крыло будущий фильм режиссера Квентина Тарантино, посвященный серийному убийце Чарльзу Мэнсону, из США пришло известие ...…

Компания Warner Bros. Home Entertainment анонсировала релиз фильмов "Бэтмен: начало", "Темный рыцарь" и "Темный рыцарь 2: Возрождение легенды" в передовом формате 4K Ultra HD. Как сообщает издание Comic Book, эти ...…

Мэл Гибсон присоединился к актерскому составу фантастического боевика «Наивысший уровень» («Boss Level»). Снимает картину Джо Карнахан («Козырные тузы», «Команда А», «Схватка» с Лиамом Нисоном). Главная ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.