0ком.
Автор:
mastervaider
Просмотров:
113
Дата:
9-07-2016, 03:11
Закари Куинто объяснил появление гомосексуального Сулу

Закари Куинто объяснил появление гомосексуального Сулу



Новости кино » Закари Куинто объяснил появление гомосексуального Сулу Закари Куинто объяснил появление гомосексуального СулуИсполнитель роли Спока в картине "Стартрек 3: Бесконечность" Закари Куинто объяснил появление гомосексуального Сулу и ответил на критику этого сюжетного хода со стороны Джорджа Такея. Слова актера приводит издание The Hollywood Reporter.
"Как член LGBT сообщества я разочарован тем, что Джордж оказался разочарован. Я полагаю, что у него была собственная история взаимоотношений с этим персонажем, но тут стоит признать, что, когда мы выпустили "Звездный путь" в 2009 году, мы создали альтернативную вселенную", - сказал Куинто.
По словам актера, он "надеется, что в конечном итоге Джордж будет доволен одобрением со стороны молодых зрителей, которых вдохновляет этот сильный и интересный образ, который наконец-то оказывается частью нашего общества".
Напомним, что ранее Джордж Такей заявил, что, несмотря на свою собственную ориентацию, он не согласен с превращением Сулу в гомосексуалиста, так как это противоречит изначальному замыслу создателя "Звездного пути" Джина Родденберри, Актер настаивал, что создателям картины стоило бы представить совершенно нового персонажа нетрадиционной ориентации.
Фильм "Стартрек 3: Бесконечность" будет выпущен в прокат 22 июля 2016 года, когда будет отмечаться 50-летие популярной франшизы. Смотрите также:

Новости сайта


После успеха «Ночного администратора» в производство запускается еще один мини-сериал по роману Джона ле Карре, автора мудреных шпионских приключений и детективов, сообщает Empire. Речь о романе «Маленькая ...…

Убытки студии Warner Bros. из-за провала в прокате фильма "Лига справедливости" могут составить от 50 до 100 миллионов долларов. Такой прогноз делает влиятельное издание Forbes, проанализировавшее стартовые сборы ...…

Сценаристка анимационного фильма "История игрушек 4" Рашида Джонс покинула проект из-за конфликта с руководством студии, а точнее с главой Pixar Animation Studios и Walt Disney Animation Studios Джоном Лассетером...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.