0ком.
Автор:
mastervaider
Просмотров:
118
Дата:
9-07-2016, 11:11
Саймон Кинберг анонсировал новый съемочный график

Саймон Кинберг анонсировал новый съемочный график "Гамбита"



Новости кино » Саймон Кинберг анонсировал новый съемочный график "Гамбита" Саймон Кинберг анонсировал новый съемочный график "Гамбита"Съемки фантастического фильма "Гамбит", основанного на серии популярных комиксов Marvel, могут стартовать уже в первой половине 2017 года. Как сообщает издание Comicbook, такое неожиданное заявление сделал продюсер проекта Саймон Кинберг.
"У нас есть отличный сценарий, и я надеюсь, что мы приступим к съемкам уже в начале весны следующего года", - сказал он. Примечательно, что еще в мае 2016 года продюсер утверждал, что назначенная ранее премьера картины была отменена именно из-за отсутствия хорошего сценария, и пообещал продолжить работы в этом направлении.
Напомним, что изначально студия 20th Century Fox планировала выпустить "Гамбита" в октябре 2016 года, однако из-за постоянных отсрочек было объявлено об отмене релиза. Новая дата так и не была названа.
Имя постановщика картины на момент написания данной заметки не уточнялось. Ранее им числился Даг Лайман, но будет ли он сотрудничать со студией дальше, или же иные обязательства вынудят его покинуть проект, неизвестно. Продюсеры также рассчитывают на участие Чаннинга Татума, который должен сыграть главную роль, а также французской актрисы Леа Сейду, согласившейся ранее сыграть возлюбленную Гамбита Белладонну.
Другие участники картины не назывались. Смотрите также:

Новости сайта


После успеха «Ночного администратора» в производство запускается еще один мини-сериал по роману Джона ле Карре, автора мудреных шпионских приключений и детективов, сообщает Empire. Речь о романе «Маленькая ...…

Убытки студии Warner Bros. из-за провала в прокате фильма "Лига справедливости" могут составить от 50 до 100 миллионов долларов. Такой прогноз делает влиятельное издание Forbes, проанализировавшее стартовые сборы ...…

Сценаристка анимационного фильма "История игрушек 4" Рашида Джонс покинула проект из-за конфликта с руководством студии, а точнее с главой Pixar Animation Studios и Walt Disney Animation Studios Джоном Лассетером...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.