0ком.
Автор:
mastervaider
Просмотров:
119
Дата:
11-07-2016, 01:57

"Тайная жизнь домашних животных" стартовала лучше прогнозируемого



Новости кино » "Тайная жизнь домашних животных" стартовала лучше прогнозируемого "Тайная жизнь домашних животных" стартовала лучше прогнозируемогоАнимационный фильм "Тайная жизнь домашних животных", созданный студией Illumination Entertainment, стартовал в североамериканском прокате значительно лучше, чем ожидалось. Как сообщает издание The Hollywood Reporter, проект заработал к исходу первых выходных внушительные 103 миллиона долларов. Отметим, что ранние прогнозы сулили ему чуть более 70 миллионов долларов в премьерный уик-энд.
Это лучший старт среди оригинальных анимационных фильмов и второй результат для студии Illumination Entertainment. Прокатчиком мультфильма выступила Universal Pictures. В международном прокате он заработал еще 42 миллиона долларов.
На втором месте оказался фильм "Тарзан. Легенда", собравший в домашнем прокате еще 20,6 миллиона долларов. Мировые сборы картины достигли 135 миллионов долларов. Такой результат не позволяет проекту студии Warner Bros. стать прибыльным в обозримой перспективе.
На третьем месте финишировал анимационный фильм "В поисках Дори", заработавший еще 20,3 миллиона долларов. Его домашние кассовые сборы превысили 420 миллионов долларов, что позволило мультфильму стать самым кассовым кинопроектом 2016 года в Северной Америке, а мировые - 640 миллионов долларов. "В поисках Дори" еще не стартовал на некоторых рынках. Смотрите также:

Новости сайта


Ума Турман долго молчала, но наконец высказалась по поводу секс-скандалов, в которых погряз Голливуд, сообщает Digital Spy. Напомним, на сегодняшний день в сексуальных домогательствах обвинены Харви Вайнштейн...…

Популярный украинский актер и продюсер Владимир Зеленский обрушился с резкой критикой на службу безопасности Украины за попытки запретить показ сериала "Сваты", производством которого он занимается уже много лет...…

Российский актер Федор Добронравов, известный в числе прочего по комедийному сериалу «Сваты», лишился права въезжать в Украину в течение трех лет. Такое решение приняла Служба безопасности в связи с тем, что ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.