0ком.
Автор:
mastervaider
Просмотров:
456
Дата:
11-07-2016, 04:02
Джим Керри осудил публикацию предсмертной записки его подруги

Джим Керри осудил публикацию предсмертной записки его подруги



Новости кино » Джим Керри осудил публикацию предсмертной записки его подруги Джим Керри осудил публикацию предсмертной записки его подругиФото из Twitter Джимма КерриДжим Керри осудил публикацию результатов токсикологической экспертизы и предсмертной записки его бывшей возлюбленной Катрионы Уайт, покончившей с собой в сентябре 2015 года. Заявление актера по этому поводу приводит издание The Wrap.
"Когда я прибыл в Голливуд, чтобы стать комедиантом, я довольно быстро осознал, что моя жизнь оценивается средствами массовой информации как талон на бесплатный обед. Но я не мог представить, что жизни людей, которых я любил больше всего в жизни тоже станут строчкой в меню", - говорится в заявлении.
Напомним, что ранее было объявлено, что Катриона Уайт покончила жизнь самоубийством через несколько дней после расставания с Джимом Керри, приняв смертельную дозу медицинских препаратов, которые она обнаружила в доме своего возлюбленного.
В предсмертной записке, адресованной Керри, Катриона Уайт выразила сожаление о том, что не смогла стать достойным партнером, и заключила, что она не создана для этого мира. Для самого Кэрри смерть подруги стала тяжелым ударом. В течение нескольких месяцев актер не показывался на публике и не обновлял записи на своих страницах в социальных сетях. Смотрите также:

Новости сайта


После успеха «Ночного администратора» в производство запускается еще один мини-сериал по роману Джона ле Карре, автора мудреных шпионских приключений и детективов, сообщает Empire. Речь о романе «Маленькая ...…

Убытки студии Warner Bros. из-за провала в прокате фильма "Лига справедливости" могут составить от 50 до 100 миллионов долларов. Такой прогноз делает влиятельное издание Forbes, проанализировавшее стартовые сборы ...…

Сценаристка анимационного фильма "История игрушек 4" Рашида Джонс покинула проект из-за конфликта с руководством студии, а точнее с главой Pixar Animation Studios и Walt Disney Animation Studios Джоном Лассетером...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.