» » Том Селлек продолжит работать в сериале "Голубая кровь"
0ком.
Автор:
mastervaider
Просмотров:
683
Дата:
11-07-2016, 11:48
Том Селлек продолжит работать в сериале

Том Селлек продолжит работать в сериале "Голубая кровь"



Новости кино » Том Селлек продолжит работать в сериале "Голубая кровь" Том Селлек продолжит работать в сериале "Голубая кровь"Звезда сериала "Голубая кровь" Том Селлек подписал контракт на участие в седьмом сезоне полицейской драмы канала CBS, съемки которого на момент написания заметки уже начались. Об этом сообщает издание Deadline.
В шоу о семье, несколько поколений которой отдали свои силы и таланты обеспечению правопорядка в Нью-Йорк Сити, Селлек играет комиссара полиции Фрэнка Рейгана. Возглавляя полицию и собственный семейный клан, Фрэнк пытается на всех фронтах вести себя как дипломат, несмотря на ситуации различной степени сложности. Главные роли также исполняют Донни Уолберг, Бриджет Мойнэхэн, Уилл Эстес, Эндрю Террачьяно, Эми Карлсон, Тони Террачьяно, Мариса Рамирез и Сами Гэйл.
Несмотря на "непопулярное" время эфира (пятница), "Голубая кровь" была пятой по популярности драмой на общественном телевидении в сезоне 2015-2016. Среди сериалов, транслируемых по пятницам, шоу занимает лидирующее положение.
Кроме того, сериал производства CBS Television Studios хорошо продается в мире и транслируется тремя крупнейшими потоковыми сервисами: Netflix, Amazon и Hulu.
В сериале, созданном Митчеллом Берджессом и Робин Грин, обязанности исполнительных продюсеров делят между собой Леонард Голдберг, Кевин Уэйд, Ян Бедерман и Брайан Барнс. Смотрите также:

Новости сайта


Конечно же, сюжетные секреты останутся секретами: в «Мире Дикого Запада» спойлеры под строжайшим запретом. Но шоураннеры сериала Лиза Джой и Джонатан Нолан уже знают, каким будет третий сезон. В беседе ...…

Оказывается, в фильме «Миссия невыполнима: Фолаут» могла быть сцена поцелуя между главным героем в исполнении Тома Круза и британской разведчицей в лице Ребекки Фергюсон. Но режиссеру Кристоферу МакКуорри пришлось ...…

Спин-офф борнианы будет многосерийным, а не телефильмом, как планировалось ранее, пишет Empire. Американский канал USA заказал полноценный сезон проекта под названием «Тредстоун» — напомним, именно под ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.