» » По серии видеоигр "Battlefield" снимут сериал

По серии видеоигр "Battlefield" снимут сериал



Новости кино » По серии видеоигр "Battlefield" снимут сериал По серии видеоигр "Battlefield" снимут сериалParamount Television и Anonymous Content собираются экранизировать популярную серию видеоигр "Battlefield" производства компании Electronic Arts в формате сериала. Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.
Обе компании получили права на игру от DICE and EA, а Майкл Шуга ("В центре внимания") и Эшли Злата разделят обязанности исполнительных продюсеров.
Серия "Battlefield" является многопользовательской игрой, действие в которой происходит на суше, воде и в воздухе. В игры франшизы сыграло более 60-ти миллионов пользователей по всему миру с момента ее дебюта в 2002 году. На момент написания заметки было представлено 11 игр 12 расширений. Новая игра "Battlefield 1" дебютирует в октябре 2016 года.
Телесеть, которая будет транслировать сериал, пока не найдена, однако, известно, что потенциальный сериал будет предложен общественным, премиальным кабельным и кабельным каналам, а также потоковым сервисам.
"Студия Paramount TV активно ищет интересный контент, который бы мог привлечь аудиторию, - сказала в своем заявлении президент компании Эми Пауэлл. – "Battlefield" может похвастаться динамичным сюжетом и преданной фанбазой, что позволит нам перенести эту захватывающую и уникальную игру на маленькие экраны. Мы с нетерпением ждем совместной работы с EA и Anonymous Content и благодарны Майклу Шуга за его настойчивость в продвижении этого проекта". Смотрите также:

Новости сайта


Главное шоу канала AMC, несмотря на то что его рейтинги уже не столь впечатляющие, как на старте, по-прежнему остается популярной и прибыльной темой. Так что руководство канала не собирается прощаться с зомби...…

Политический байопик от Адама МакКея, режиссера «Игры на понижение», в котором Кристиан Бэйл играет Дика Чейни, сменил прокатное название. Сперва картина, у которой пока что нет ни официальных кадров...…

Несмотря на то, что Верховный лидер Сноук умер от руки Кайло Рена в «Последних джедаях», ходят слухи, что злодей вернется в девятом эпизоде, пишет Digital Spy. Напомним, Кайло Рен (Адам Драйвер) в восьмом ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.