0ком.
Автор:
mastervaider
Просмотров:
144
Дата:
12-07-2016, 04:04
По серии видеоигр

По серии видеоигр "Battlefield" снимут сериал



Новости кино » По серии видеоигр "Battlefield" снимут сериал По серии видеоигр "Battlefield" снимут сериалParamount Television и Anonymous Content собираются экранизировать популярную серию видеоигр "Battlefield" производства компании Electronic Arts в формате сериала. Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.
Обе компании получили права на игру от DICE and EA, а Майкл Шуга ("В центре внимания") и Эшли Злата разделят обязанности исполнительных продюсеров.
Серия "Battlefield" является многопользовательской игрой, действие в которой происходит на суше, воде и в воздухе. В игры франшизы сыграло более 60-ти миллионов пользователей по всему миру с момента ее дебюта в 2002 году. На момент написания заметки было представлено 11 игр 12 расширений. Новая игра "Battlefield 1" дебютирует в октябре 2016 года.
Телесеть, которая будет транслировать сериал, пока не найдена, однако, известно, что потенциальный сериал будет предложен общественным, премиальным кабельным и кабельным каналам, а также потоковым сервисам.
"Студия Paramount TV активно ищет интересный контент, который бы мог привлечь аудиторию, - сказала в своем заявлении президент компании Эми Пауэлл. – "Battlefield" может похвастаться динамичным сюжетом и преданной фанбазой, что позволит нам перенести эту захватывающую и уникальную игру на маленькие экраны. Мы с нетерпением ждем совместной работы с EA и Anonymous Content и благодарны Майклу Шуга за его настойчивость в продвижении этого проекта". Смотрите также:

Новости сайта


Буквально чрез пару дней после того, как стало известно, что студия Sony Pictures приняла под свое крыло будущий фильм режиссера Квентина Тарантино, посвященный серийному убийце Чарльзу Мэнсону, из США пришло известие ...…

Компания Warner Bros. Home Entertainment анонсировала релиз фильмов "Бэтмен: начало", "Темный рыцарь" и "Темный рыцарь 2: Возрождение легенды" в передовом формате 4K Ultra HD. Как сообщает издание Comic Book, эти ...…

Мэл Гибсон присоединился к актерскому составу фантастического боевика «Наивысший уровень» («Boss Level»). Снимает картину Джо Карнахан («Козырные тузы», «Команда А», «Схватка» с Лиамом Нисоном). Главная ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.