0ком.
Автор:
mastervaider
Просмотров:
125
Дата:
12-07-2016, 10:35
Актеров «Отряда самоубийц» отправляли на групповую терапию

Актеров «Отряда самоубийц» отправляли на групповую терапию



Новости кино » Актеров «Отряда самоубийц» отправляли на групповую терапию Актеров «Отряда самоубийц» отправляли на групповую терапию

Оказывается, не только у Джареда Лето была нетривиальная методика работы на съемочной площадке «Отряда самоубийц». Режиссер проекта Дэвид Эйр тоже отличился специфическими приемами, пишет Digital Spy.

В то время как Джаред дарил своим партнерам по съемкам своеобразные презенты (дохлую свинью, использованные презервативы, анальные шарики), постановщик устраивал интенсивные сеансы групповой терапии с основным актерским составом. Более того, потом, непосредственно во время съемок, спонтанно выдавал их секреты и использовал их слабости против них самих. Кое-кого из звезд это не на шутку расстраивало и обижало.

Что же касается выходок Джареда Лето, целиком и полностью вжившегося в роль суперзлодея Джокера, они и впрямь сильно напугали творческую команду фильма. «Он был действительно страшным на съемочной площадке. Когда Джаред появлялся в образе, так и хотелось сказать: «Чувак, да ты охренеть какой жуткий!» — поделился своими эмоциями Дэвид Эйр.

Напомним, помимо Лето в грядущем блокбастере заняты Уилл Смит, Марго Робби, Джай Кортни, Кара Делевинь, Юэль Киннаман, Виола Дэвис и Скотт Иствуд. Мировая премьера запланирована на 3 августа 2016.

Смотрите также:

Новости сайта


Буквально чрез пару дней после того, как стало известно, что студия Sony Pictures приняла под свое крыло будущий фильм режиссера Квентина Тарантино, посвященный серийному убийце Чарльзу Мэнсону, из США пришло известие ...…

Компания Warner Bros. Home Entertainment анонсировала релиз фильмов "Бэтмен: начало", "Темный рыцарь" и "Темный рыцарь 2: Возрождение легенды" в передовом формате 4K Ultra HD. Как сообщает издание Comic Book, эти ...…

Мэл Гибсон присоединился к актерскому составу фантастического боевика «Наивысший уровень» («Boss Level»). Снимает картину Джо Карнахан («Козырные тузы», «Команда А», «Схватка» с Лиамом Нисоном). Главная ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.