» » Премьера "Молодого Папы" состоится на Венецианском Кинофестивале
0ком.
Автор:
mastervaider
Просмотров:
225
Дата:
12-07-2016, 12:46
Премьера

Премьера "Молодого Папы" состоится на Венецианском Кинофестивале



Новости кино » Премьера "Молодого Папы" состоится на Венецианском Кинофестивале Премьера "Молодого Папы" состоится на Венецианском КинофестивалеПоказ первых двух из восьми эпизодов нового сериала "Молодой Папа" режиссера Паоло Соррентино состоится во время Венецианского Кинофестиваля. Об этом сообщает издание Deadline.
Эпизоды сериала будут показаны гостям фестиваля 3 сентября 2016 года во Дворце Кино на острове Лидо. Совместное производство "Молодого Папы", созданного Паоло Соррентино ("Великая красота"), курировали каналы Sky, HBO и Canal Plu. Премьера драмы запланирована на октябрь. Шоу будет транслироваться каналом Sky Atlantic в Италии, Великобритании, Германии, Ирландии и Австрии, а каналом Canal Plu – во Франции. В США сериал выйдет на HBO.
Действие в сериале происходит в наши дни, а в центре внимания оказывается умеющий искусно манипулировать первый американский понтифик Ленни Белардо, Папа Римский Пий XIII (Джуд Лоу). Избрание Белардо могло бы показаться результатом простой и эффективной кампании, проведенной в СМИ Коллегией кардиналов. Но внешность может быть обманчивой. В Ватикане таинственный и несговорчивый Пий XIII может быть одновременно проницательным и наивным, старомодным и очень современным, сомневающимся и решительным, нелепым, педантичным, оскорбленным и безжалостным. Преодолевая в одиночку путь в поисках Бога для всего человечества, он ищет его и для себя.
Помимо Лоу в сериале заняты Дайан Китон, Джеймс Кромвелл, Людивин Санье, Сильвио Орландо, Скотт Шеперд, Сесиль Де Франс, Хавьер Камара и Тони Берторелл. Смотрите также:

Новости сайта


На зло скептикам фильм «Мег», в котором герой Джейсона Стэйтема борется с громадной доисторической акулой, продолжает собирать денежный урожай. Картина вторую неделю подряд занимает первую строчку по итоговым ...…

Скептики предвещали ей кассовый провал. Но в итоге развлекательная лента «Мег» о противостоянии крутого парня Джейсона Стэйтема и гигантской доисторической акулы показала себя очень даже неплохо на американских ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.