0ком.
Автор:
mastervaider
Просмотров:
129
Дата:
13-07-2016, 02:13
Объявлена дата премьеры римейка

Объявлена дата премьеры римейка "Коматозников"



Новости кино » Объявлена дата премьеры римейка "Коматозников" Объявлена дата премьеры римейка "Коматозников"Киностудия Sony Pictures анонсировала дату премьеры римейка популярного в прошлом фантастического фильма "Коматозники" 1990 года выпуска. Картина будет представлена зрителям 18 августа 2017 года. У нее пока нет прямых конкурентов в этом прокатном окне, однако 4 августа того же года заявлен релиз фильма "Чужой: Завет".
В новой версии будут сниматься Кирси Клемонс, Нина Добрев, Эллен Пейдж, Джеймс Нортон, Диего Луна и другие актеры. В ней также примет участие и Кифер Сазерленд сыгравший и в оригинальном фильме.
Напомним, что в оригинальной картине речь шла об опасном эксперименте, который ставят студенты медицинского института. Они решают исследовать жизнь после смерти и по очереди погружаются в состояние клинической смерти. Но после возвращения к жизни каждого из участников эксперимента начинают преследовать странные видения. В фильме 1990, создателем которого стал Джоэл Шумахер, снимались тогда еще малоизвестные актеры Джулия Робертс, Кевин Бейкон, Кифер Сазерленд, Уильям Болдуин, Оливер Платт. Проект был номинирован на премию Американской Киноакадемии за лучший монтаж звука. Смотрите также:

Новости сайта


Ума Турман долго молчала, но наконец высказалась по поводу секс-скандалов, в которых погряз Голливуд, сообщает Digital Spy. Напомним, на сегодняшний день в сексуальных домогательствах обвинены Харви Вайнштейн...…

Популярный украинский актер и продюсер Владимир Зеленский обрушился с резкой критикой на службу безопасности Украины за попытки запретить показ сериала "Сваты", производством которого он занимается уже много лет...…

Российский актер Федор Добронравов, известный в числе прочего по комедийному сериалу «Сваты», лишился права въезжать в Украину в течение трех лет. Такое решение приняла Служба безопасности в связи с тем, что ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.