Слух: Скотт Иствуд сыграл в «Отряде самоубийц» Стрелу



Новости кино » Слух: Скотт Иствуд сыграл в «Отряде самоубийц» Стрелу Слух: Скотт Иствуд сыграл в «Отряде самоубийц» Стрелу

На фото: Скотт Иствуд в фильме "Отряд самоубийц"

До сих пор остается загадкой личность героя Скотта Иствуда в грядущем «Отряде самоубийц». Слухи на этот счет ходили разные. Самым распространенным было приписывание актеру образа Робина, соратника и преемника Бэтмена. Однако сейчас появился вариант куда более интересный и правдоподобный. По информации сайта Newsarama, сын Иствуда сыграл супергероя по имени Зеленая стрела (он же Оливер Куин).

Оливер «Олли» Куин или Зеленая стрела — эдакое супергеройское подобие Робина Гуда из вселенной DC. Для борьбы с преступниками этот парень использует лук и необычные стрелы, оснащенные взрывчатками, крюками, световыми гранатами, сетями и даже инопланетным криптонитом (напомним, на канале The CW с 2012 года идет сериал «Стрела», посвященный данному герою).

На мысль о том, что Скотт, скорее всего, воплотил образ Оливера Куина, сайт Newsarama натолкнул прежде всего костюм актера. На нескольких кадрах Иствуд появился в армейском спортивном облачении с инициалами GQ, что может быть аббревиатурой от Green Queen, то есть Зеленый Куин.

Больше информации о личности персонажа Иствуда, должно быть, будет обнародовано на конвенте Comic-Con. Или же авторы предпочтут держать интригу вплоть до премьеры картины в начале августа.

Смотрите также:

Новости сайта


До 90-й церемонии вручения наград Американской киноакадемии остается совсем немного времени, и сегодня мы рассмотрим одну из ключевых номинаций. Самым вероятным лауреатом «Оскара» за лучшую мужскую роль ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.