0ком.
Автор:
mastervaider
Просмотров:
154
Дата:
14-07-2016, 10:35
Студия Legendary борется за права на фильм о покемонах

Студия Legendary борется за права на фильм о покемонах



Новости кино » Студия Legendary борется за права на фильм о покемонах Студия Legendary борется за права на фильм о покемонах

Еще в апреле стало известно, что голливудские студии сражаются за право экранизировать популярную японскую видеоигру Nintendo, посвященную так называемым карманным монстрам покемонам. В числе претендентов были Sony Pictures, Warner Bros. и Legendary. Согласно информации Deadline, ближе всего к покупке прав Legendary Pictures.

Для тех, кто никогда не играл в покемонов: суть игры состоит в том, чтобы поймать очаровательных монстров и настроить их друг против друга. Впоследствии происходящее напоминает петушиные бои, но только вместо всклокоченных петухов — милейшие создания.

В течение последних нескольких дней интерес к покемонам резко возрос в связи с выходом на рынок нового приложения Pokemon GO, разработанного специально для смартфонов и использующего дополненную реальность. Соответственно, голливудские кинокомпании зашевелились. Впрочем, контракт пока что ни с одной из студий не подписан, а Legendary отказывается от комментариев.

После провальной адаптации «Супербратьев Марио» компания Nintendo осторожничает с продажей прав и не собирается доверять свои детища кому попало. Однако колоссальный успех экранизации «Варкрафт» на азиатском рынке, похоже, смягчил японских боссов и заставил задуматься.

Смотрите также:

Новости сайта


Буквально чрез пару дней после того, как стало известно, что студия Sony Pictures приняла под свое крыло будущий фильм режиссера Квентина Тарантино, посвященный серийному убийце Чарльзу Мэнсону, из США пришло известие ...…

Компания Warner Bros. Home Entertainment анонсировала релиз фильмов "Бэтмен: начало", "Темный рыцарь" и "Темный рыцарь 2: Возрождение легенды" в передовом формате 4K Ultra HD. Как сообщает издание Comic Book, эти ...…

Мэл Гибсон присоединился к актерскому составу фантастического боевика «Наивысший уровень» («Boss Level»). Снимает картину Джо Карнахан («Козырные тузы», «Команда А», «Схватка» с Лиамом Нисоном). Главная ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.