0ком.
Автор:
mastervaider
Просмотров:
177
Дата:
14-07-2016, 10:35
Студия Legendary борется за права на фильм о покемонах

Студия Legendary борется за права на фильм о покемонах



Новости кино » Студия Legendary борется за права на фильм о покемонах Студия Legendary борется за права на фильм о покемонах

Еще в апреле стало известно, что голливудские студии сражаются за право экранизировать популярную японскую видеоигру Nintendo, посвященную так называемым карманным монстрам покемонам. В числе претендентов были Sony Pictures, Warner Bros. и Legendary. Согласно информации Deadline, ближе всего к покупке прав Legendary Pictures.

Для тех, кто никогда не играл в покемонов: суть игры состоит в том, чтобы поймать очаровательных монстров и настроить их друг против друга. Впоследствии происходящее напоминает петушиные бои, но только вместо всклокоченных петухов — милейшие создания.

В течение последних нескольких дней интерес к покемонам резко возрос в связи с выходом на рынок нового приложения Pokemon GO, разработанного специально для смартфонов и использующего дополненную реальность. Соответственно, голливудские кинокомпании зашевелились. Впрочем, контракт пока что ни с одной из студий не подписан, а Legendary отказывается от комментариев.

После провальной адаптации «Супербратьев Марио» компания Nintendo осторожничает с продажей прав и не собирается доверять свои детища кому попало. Однако колоссальный успех экранизации «Варкрафт» на азиатском рынке, похоже, смягчил японских боссов и заставил задуматься.

Смотрите также:

Новости сайта


Создатели фильма "Спаун", основанного на одноименной серии комиксов, приступили к подбору актеров. Об этом рассказал в интервью изданию Comic Book, автор сценария и режиссер проекта Тодд МакФарлэйн."Процесс кастинга ...…

В то время как действие «Гарри Поттера» разворачивалось исключительно в Великобритании, франшиза-приквел «Фантастические звери и места их обитания» значительно расширила локации. Так, события первого фильма ...…

Более того, камео исполнит Том Холланд, который сыграл Питера Паркера в «Первом мстителе: Противостоянии», «Возвращении домой» и «Войне бесконечности», пишет Collider. Дело в том, что спин-офф «Веном» ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.