» » Студия Legendary борется за права на фильм о покемонах

Студия Legendary борется за права на фильм о покемонах



Новости кино » Студия Legendary борется за права на фильм о покемонах Студия Legendary борется за права на фильм о покемонах

Еще в апреле стало известно, что голливудские студии сражаются за право экранизировать популярную японскую видеоигру Nintendo, посвященную так называемым карманным монстрам покемонам. В числе претендентов были Sony Pictures, Warner Bros. и Legendary. Согласно информации Deadline, ближе всего к покупке прав Legendary Pictures.

Для тех, кто никогда не играл в покемонов: суть игры состоит в том, чтобы поймать очаровательных монстров и настроить их друг против друга. Впоследствии происходящее напоминает петушиные бои, но только вместо всклокоченных петухов — милейшие создания.

В течение последних нескольких дней интерес к покемонам резко возрос в связи с выходом на рынок нового приложения Pokemon GO, разработанного специально для смартфонов и использующего дополненную реальность. Соответственно, голливудские кинокомпании зашевелились. Впрочем, контракт пока что ни с одной из студий не подписан, а Legendary отказывается от комментариев.

После провальной адаптации «Супербратьев Марио» компания Nintendo осторожничает с продажей прав и не собирается доверять свои детища кому попало. Однако колоссальный успех экранизации «Варкрафт» на азиатском рынке, похоже, смягчил японских боссов и заставил задуматься.

Смотрите также:

Новости сайта


Главное шоу канала AMC, несмотря на то что его рейтинги уже не столь впечатляющие, как на старте, по-прежнему остается популярной и прибыльной темой. Так что руководство канала не собирается прощаться с зомби...…

Политический байопик от Адама МакКея, режиссера «Игры на понижение», в котором Кристиан Бэйл играет Дика Чейни, сменил прокатное название. Сперва картина, у которой пока что нет ни официальных кадров...…

Несмотря на то, что Верховный лидер Сноук умер от руки Кайло Рена в «Последних джедаях», ходят слухи, что злодей вернется в девятом эпизоде, пишет Digital Spy. Напомним, Кайло Рен (Адам Драйвер) в восьмом ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.