0ком.
Автор:
mastervaider
Просмотров:
136
Дата:
14-07-2016, 12:35
Появилось описание сюжета к «Чудо-женщине»

Появилось описание сюжета к «Чудо-женщине»



Новости кино » Появилось описание сюжета к «Чудо-женщине» Появилось описание сюжета к «Чудо-женщине»

На фото: промо к фильму "Чудо-женщина"

В Сети появился официальный синопсис фантастического блокбастера студии Warner «Чудо-женщина», который станет спин-оффом «Бэтмена против Супермена» и грядущей «Лиги справедливости». Об этом сообщает сайт Digital Spy.

Полностью выпущенный студией синопсис звучит так:

«Чудо-женщина ворвется во все мировые кинотеатры летом следующего года. Галь Гадот вернется в качестве главной героини в эпическом приключенческом экшене от режиссера Пэтти Дженкинс. Перед тем как стать Чудо-женщиной, супергероиня была Дианой, принцессой амазонок и непобедимым воином. Она выросла на защищенном от внешнего мира райском острове и впервые столкнулась с мужчиной, когда на берег упал самолет с американским пилотом. Пилот рассказал о глобальном военном конфликте, раздирающем мир, и Диана, убежденная в том, что может остановить угрозу, решила покинуть свой дом. Так Чудо-женщина вовлеклась в человеческую войну и открыла для себя свое истинное предназначение».

Напомним, проект продюсирует Зак Снайдер, режиссер «Бэтмена против Супермена» и будущей дилогии «Лига справедливости». В актерском составе помимо Галь Гадот значатся Крис Пайн, Робин Райт, Конни Нильсен, Дэвид Тьюлис, Дэнни Хьюстон, Елена Анайя.

Мировая премьера намечена на 1 июня 2017.

Смотрите также:

Новости сайта


17-й киевский кинофестиваль «Новое британское кино», который пройдет в столичном кинотеатре «Киев» с 13 по 20 декабря, объявил программу, в которую в числе прочего вошли каннские хиты «Убийство священного оленя» ...…

Создатель фильма "Мир Юрского периода" Колин Треворроу представил на своей официальной странице в Twitter короткий отрывок из фильма "Мир Юрского периода 2", запечатлевший главного героя в исполнении актера Криса ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.