0ком.
Автор:
mastervaider
Просмотров:
120
Дата:
15-07-2016, 02:57
DICE добавит новый режим и DLC в

DICE добавит новый режим и DLC в "Star Wars: Battlefront"



Новости кино » DICE добавит новый режим и DLC в "Star Wars: Battlefront" DICE добавит новый режим и DLC в "Star Wars: Battlefront"Компания DICE анонсировала, что в игре "Star Wars: Battlefront" будет запущен новый игровой режим. Также была уточнена дата релиза дополнения "Death Star". Как сообщает издание Gamespot, мод будет называться "Схватка" и будет доступен уже 20 июля 2016 года.
Пользователи смогут сразиться в режиме оффлайн против ботов в одиночку или же с другом, используя технику разделения экрана (только на консолях).
Будет два режима сложности для боев в таких популярных режимах, как "Walker Assault" и "Fighter Squadron".
Игроки будут сражаться в разных локациях по всей галактике. От ледяной планеты Хот до лавовой системы Салласт. Разработчики надеются, что "Схватка" придется по душе фанатам и пользователям.
DLC "Death Star" будет доступен владельцам "Season pass" в сентябре 2016 года. В нем будут представлены новые карты,разнообразное оружие и два героя.
Напомним, что на момент написания новости продано же более 14 миллионов копий "Star Wars: Battlefront" по всему миру, что делает эту игру одним из самых успешных проектов в истории франшизы "Звездные войны". Будущий сиквел, который уже анонсирован ранее, также будет разрабатываться компаниями DICE и Motive Studios. Дата его выхода пока неизвестна. Смотрите также:

Новости сайта


Буквально чрез пару дней после того, как стало известно, что студия Sony Pictures приняла под свое крыло будущий фильм режиссера Квентина Тарантино, посвященный серийному убийце Чарльзу Мэнсону, из США пришло известие ...…

Компания Warner Bros. Home Entertainment анонсировала релиз фильмов "Бэтмен: начало", "Темный рыцарь" и "Темный рыцарь 2: Возрождение легенды" в передовом формате 4K Ultra HD. Как сообщает издание Comic Book, эти ...…

Мэл Гибсон присоединился к актерскому составу фантастического боевика «Наивысший уровень» («Boss Level»). Снимает картину Джо Карнахан («Козырные тузы», «Команда А», «Схватка» с Лиамом Нисоном). Главная ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.