0ком.
Автор:
mastervaider
Просмотров:
107
Дата:
15-07-2016, 02:57
DICE добавит новый режим и DLC в

DICE добавит новый режим и DLC в "Star Wars: Battlefront"



Новости кино » DICE добавит новый режим и DLC в "Star Wars: Battlefront" DICE добавит новый режим и DLC в "Star Wars: Battlefront"Компания DICE анонсировала, что в игре "Star Wars: Battlefront" будет запущен новый игровой режим. Также была уточнена дата релиза дополнения "Death Star". Как сообщает издание Gamespot, мод будет называться "Схватка" и будет доступен уже 20 июля 2016 года.
Пользователи смогут сразиться в режиме оффлайн против ботов в одиночку или же с другом, используя технику разделения экрана (только на консолях).
Будет два режима сложности для боев в таких популярных режимах, как "Walker Assault" и "Fighter Squadron".
Игроки будут сражаться в разных локациях по всей галактике. От ледяной планеты Хот до лавовой системы Салласт. Разработчики надеются, что "Схватка" придется по душе фанатам и пользователям.
DLC "Death Star" будет доступен владельцам "Season pass" в сентябре 2016 года. В нем будут представлены новые карты,разнообразное оружие и два героя.
Напомним, что на момент написания новости продано же более 14 миллионов копий "Star Wars: Battlefront" по всему миру, что делает эту игру одним из самых успешных проектов в истории франшизы "Звездные войны". Будущий сиквел, который уже анонсирован ранее, также будет разрабатываться компаниями DICE и Motive Studios. Дата его выхода пока неизвестна. Смотрите также:

Новости сайта


Российский "оскаровский" комитет определил картину, которая будет претендовать на "Оскар 2018" в номинации "лучший иностранный фильм". Ею стала драма "Нелюбовь", созданная режиссером Андреем Звягинцевым. Ранее лента...…

То, что Зак Снайдер ушел из проекта «Лига справедливости» из-за трагедии в семье, вовсе не значит, что режиссер все это время не занимался кино. Да, в час скорби он был рядом с самыми близкими и родными ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.