0ком.
Автор:
mastervaider
Просмотров:
2380
Дата:
15-07-2016, 10:35
Авторы Marvel убили одного из Мстителей

Авторы Marvel убили одного из Мстителей



Новости кино » Авторы Marvel убили одного из Мстителей Авторы Marvel убили одного из Мстителей

На фото: Халк в комиксе «Civil War II»

Пока киноманы ждут очередных экранизаций комиксов Marvel, в издательстве решили отправить на покой одного из центральных героев команды Мстителей.

Не повезло Брюсу Баннеру и его альтер-эго Халку. Во втором и третьем выпусках серии «Civil War II» («Гражданская война 2») речь идет о предсказании, которое гласит, что вскоре все супергерои погибнут от руки зеленого здоровяка. Когда же Капитан Марвел приходит к Баннеру, чтобы обсудить прискорбный прогноз, тот начинает выходить из себя, и в этот момент Клинт Бартон (Соколиный глаз) выпускает в Халка стрелу…

Напомним, в серии экранизаций о Мстителях Брюса Баннера играет Марк Руффало, а Клинта Бартона — Джереми Реннер (Капитан Марвел пока что еще ни разу не появлялся на экране; премьера сольного проекта об этом супергерое, вернее супергероине, запланирована на 7 марта 2019, а в главной роли значится Бри Ларсон, получившая в этом году «Оскар» за «Комнату»).

Впрочем, смерть супергероя — понятие условное. На то он и супергерой, что всегда может воскреснуть. К тому же кончина персонажа в комиксе необязательно означает его гибель в кино.

Напомним, первая киноадаптация комикса «Гражданская война» вышла в мае 2016-го, получив в нашем прокате название «Первый мститель: Противостояние» (но Халка в ней не было). В ближайшее время Марка Руффало и его нервного зеленого парня можно будет увидеть в фильме «Тор: Рагнарек», украинский релиз которого состоится 2 ноября 2017.

Смотрите также:

Новости сайта


После успеха «Ночного администратора» в производство запускается еще один мини-сериал по роману Джона ле Карре, автора мудреных шпионских приключений и детективов, сообщает Empire. Речь о романе «Маленькая ...…

Убытки студии Warner Bros. из-за провала в прокате фильма "Лига справедливости" могут составить от 50 до 100 миллионов долларов. Такой прогноз делает влиятельное издание Forbes, проанализировавшее стартовые сборы ...…

Сценаристка анимационного фильма "История игрушек 4" Рашида Джонс покинула проект из-за конфликта с руководством студии, а точнее с главой Pixar Animation Studios и Walt Disney Animation Studios Джоном Лассетером...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.