0ком.
Автор:
mastervaider
Просмотров:
125
Дата:
16-07-2016, 00:52
Джордж Клуни защитился судебным ордером от психопата

Джордж Клуни защитился судебным ордером от психопата



Новости кино » Джордж Клуни защитился судебным ордером от психопата Джордж Клуни защитился судебным ордером от психопатаДжордж Клуни и его супруга Амаль Аламуддин добились судебного ордера, запрещающего психически больному поклоннику актера приближаться к нему ближе, чем на 100 метров. Как сообщает издание The Wrap, пара приняла решение воспользоваться помощью правосудия после того, как в офис актера поступил 18-страничный документ, написанный 55 летним жителем Лос-Анджелеса Марком Биби.
В нем содержались не только путанные размышления автора в том числе и по поводу плана убийства бывшего президента США Джорджа Буша, но и угрозы в адрес самого Клуни и его жены. Марк Биби страдает биполярным расстройством психики, а также, как полагают врачи, шизофренией.
В случае нарушения судебного предписания ему тюремное заключение сроком до одного года и большой денежный штраф.
Напомним, что в 2016 году зрители могли увидеть Джорджа Клуни сразу в нескольких фильмах, в том числе таких, как "Да здравствует Цезарь!" и "Финансовый монстр". Что касается режиссерских проектов Клуни, то в 2017 году на экраны должна быть выпущена криминальная драма под названием "Субурбикон". Смотрите также:

Новости сайта


Ума Турман долго молчала, но наконец высказалась по поводу секс-скандалов, в которых погряз Голливуд, сообщает Digital Spy. Напомним, на сегодняшний день в сексуальных домогательствах обвинены Харви Вайнштейн...…

Популярный украинский актер и продюсер Владимир Зеленский обрушился с резкой критикой на службу безопасности Украины за попытки запретить показ сериала "Сваты", производством которого он занимается уже много лет...…

Российский актер Федор Добронравов, известный в числе прочего по комедийному сериалу «Сваты», лишился права въезжать в Украину в течение трех лет. Такое решение приняла Служба безопасности в связи с тем, что ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.