0ком.
Автор:
mastervaider
Просмотров:
131
Дата:
16-07-2016, 11:58

"Pokemon GO" стал самой популярной мобильной игрой в истории США



Новости кино » "Pokemon GO" стал самой популярной мобильной игрой в истории США "Pokemon GO" стал самой популярной мобильной игрой в истории США"Pokemon GO" стала самым скачиваемым мобильным приложением в истории Соединенных Штатов. Как сообщает издание SurveyMonkey, более 21 миллиона пользователей скачали игру на момент написания новости, обогнав предыдущего рекордсмена "Candy Crush" (20 миллионов).
Три другие игры ("Royale", "Draw Something" и "Sither .io), которые представлены в данном топе даже не могут сравниться по показателям с "Pokemon GO", отставая, как минимум на пять миллионов.
В течении трех дней после релиза, в "Pokemon GO" пользователей стало больше чем в социальной сети "Twitter", а также игра выбилась на самый верх в магазине "App Store", принося разработчикам миллионы долларов в день.
Игра, использующая элементы дополненной реальности, обрела такую популярность благодаря огромной фанбазе, которая набрала за 20 лет существования бренда и портированию на других платформах. Напомним, что ранее игры серии "Pokemon" были доступны лишь на гаджетах от компании Nintendo, таких, как "Nintendo 64, что не позволяло каждому любителю опробовать данную франшизу.
На момент написания новости "Pokemon GO" рвется к показателям других популярных приложений, например, к "Snapchat" или "Maps" на девайсах от Apple. Вопрос лишь в том, сколько продержится популярность игры, и не пройдет ли она слишком быстро.
Смотрите также:

Новости сайта


Буквально чрез пару дней после того, как стало известно, что студия Sony Pictures приняла под свое крыло будущий фильм режиссера Квентина Тарантино, посвященный серийному убийце Чарльзу Мэнсону, из США пришло известие ...…

Компания Warner Bros. Home Entertainment анонсировала релиз фильмов "Бэтмен: начало", "Темный рыцарь" и "Темный рыцарь 2: Возрождение легенды" в передовом формате 4K Ultra HD. Как сообщает издание Comic Book, эти ...…

Мэл Гибсон присоединился к актерскому составу фантастического боевика «Наивысший уровень» («Boss Level»). Снимает картину Джо Карнахан («Козырные тузы», «Команда А», «Схватка» с Лиамом Нисоном). Главная ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.