0ком.
Автор:
mastervaider
Просмотров:
76
Дата:
17-07-2016, 03:46

"Отряд самоубийц" отрекламируют с помощью виртуальной реальности



Новости кино » "Отряд самоубийц" отрекламируют с помощью виртуальной реальности Сюжет: Comic-con 2016| Все сюжеты"Отряд самоубийц" отрекламируют с помощью виртуальной реальностиПосетителей фестиваля Comic-con 2016 ждет сюрприз от создателей фильма "Отряд самоубийц" и компании Samsung. Как сообщает издание GeekTyrant, они смогут приобщиться ко вселенной популярного комика с помощью устройств виртуальной реальности VR.
В частности, некоторым счастливчикам удастся "побывать" в исправительном учреждении Belle Reve, где содержались злодеи, объединившиеся в Отряд самоубийц, и даже побывать в салоне татуировок под руководством Харли Квин. Также им предстоит увидеть отрывки из фильма, которые не демонстрировались ранее в телевизионных программах и в сети.
После завершения фестиваля Comic-con 2016 эксклюзивный контент будет доступен всем пользователям устройств Samsung VR.
Напомним, что в широкий прокат картина будет выпущена 4 августа 2016 года. Главные роли в ней сыграли Марго Робби, Кара Делевинь, Бен Аффлек, Скотт Иствуд, Уилл Смит, Джаред Лето, Алисса Венис, Джоэл Киннаман, Джей Кортни, Айк Баринхолц и другие актеры.
Ожидается, что в премьерные выходные фильм сможет заработать в Северной Америке более 120 миллионов долларов. "Отряд самоубийц" - один из самых ожидаемых фильмов 2016 года и самый популярный голливудский проект летнего сезона в социальных сетях Смотрите также:

Новости сайта


Российский "оскаровский" комитет определил картину, которая будет претендовать на "Оскар 2018" в номинации "лучший иностранный фильм". Ею стала драма "Нелюбовь", созданная режиссером Андреем Звягинцевым. Ранее лента...…

То, что Зак Снайдер ушел из проекта «Лига справедливости» из-за трагедии в семье, вовсе не значит, что режиссер все это время не занимался кино. Да, в час скорби он был рядом с самыми близкими и родными ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.