0ком.
Автор:
mastervaider
Просмотров:
190
Дата:
17-07-2016, 13:13
В сериале

В сериале "Мгла" утвержден актерский состав



Новости кино » В сериале "Мгла" утвержден актерский состав В сериале "Мгла" утвержден актерский составВ новом сериале "Мгла", основанном на классическом произведении Стивена Кинга "Туман", укомплектован актерский состав. Как сообщает издание ComingSoon, к утвержденным ранее на главные роли Алиссе Сазерленд и Фрэнсис Конрой присоединились восемь актеров.
В сериале канала Spike TV рассказывается о зловещем тумане, проникшем в небольшой городок и посеявшем в нем панику. Что будут делать объятые страхом люди, для того, чтобы выжить?
Гас Бирни сыграет Алекс Каннингэм, дочь-подростка Евы (Сазерленд) и Кевина Каннингэмов. Гас всегда была "хорошей дочерью", но ее чересчур заботливая мать становится причиной ее бунта.
Дэн Батлер предстанет в роли отца Романова, священника, сбитого с толку современной жизнью и традициями, потерявшего истинную веру, но придерживающегося ритуалов.
Люку Косгрову достался персонаж по имени Джей Хейзел. Он местная знаменитость - звезда футбола и сын шерифа, который обвиняется в совершении отвратительного преступления.
Даница Чурчич превратится в Миа Ламберт, наркозависимую женщину в поисках денег.
Окези Морро сыграет Джона Диксона, военного, страдающего амнезией. Он не может вспомнить, кто он такой. Как только правда о его личности выясняется, открываются шокирующие секреты.
Даррен Петти - местный альфа-самец Коннор Хейзел, городской шериф и отец Джея. Он изо всех сил пытается поддержать порядок в возрастающем хаосе, противостоя тем, кто обвиняет его сына.
Расселл Познер сыграет сомневающегося в себе подростка Эдриана Гарффа, который становится на защиту своей лучшей подруги Алекс, после того как та оказывается жертвой преступления.
Исайя Уитлок мл. утвержден на роль Гаса Рэдмана, управляющего местного универмага. Когда из укрывшихся от тумана в магазине горожан формируется новое сообщество, Рэдман должен понять, сможет ли он стать их лидером, и как далеко простираются его полномочия. Смотрите также:

Новости сайта


История кораблей «Террор» и «Эребус», которые замерзли в арктических льдах, закончилась. Но, тем не менее, сериал «Террор» не собирается ограничиваться одним сезоном, пишет Empire. Напомним, «Террор» — ...…

На прошедших выходных стали известны победители 71-го Каннского кинофестиваля, жюри которого возглавляла Кейт Бланшетт. «Золотая пальмовая ветвь» досталась японской картине «Магазинные воришки» режиссера ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.