» » В "Star Wars: Battlefront" появятся классические герои

В "Star Wars: Battlefront" появятся классические герои



Новости кино » В "Star Wars: Battlefront" появятся классические герои В "Star Wars: Battlefront" появятся классические героиКомпания DICE анонсировала двух новых персонажей для "Star Wars: Battlefront", которые станут доступны вместе с дополнением "Death Star". Как сообщает издание Gamespot, это будут знакомые всем поклонникам саги герои, а именно, вуки Чубакка и охотник за головами Босск.
На момент написания новости не известны подробности о способностях и вооружении героев. Есть лишь постер Чубакки, на котором он изображен вместе с солдатами Альянса.
Дополнение "Death Star" будет доступно владельцам "Season pass" в сентябре 2016 году. В нем будут представлены новые карты и оружие. Также в коротком тизере, продемонстрированном студией, видна сцена, очень напоминающая знаменитую атаку Звезды Смерти Альянсом из "Новой надежды".
Напомним, что новым игровым режимом станет "Схватка", которая позволяет пользователям устраивать сражения, находясь оффлайн. В нем будут доступны такие моды, как "Walker Assault" и Fighter Squadron" (с различными уровнями сложности).
На момент написания новости было продано уже более 14 миллионов копий "Star Wars: Battlefront", что делает игру одной из самых успешных за историю существования франшизы "Звездные войны". Сиквел уже планируется, а разработкой будут заниматься компании DICE и Motive Studios. Смотрите также:

Новости сайта


Главное шоу канала AMC, несмотря на то что его рейтинги уже не столь впечатляющие, как на старте, по-прежнему остается популярной и прибыльной темой. Так что руководство канала не собирается прощаться с зомби...…

Политический байопик от Адама МакКея, режиссера «Игры на понижение», в котором Кристиан Бэйл играет Дика Чейни, сменил прокатное название. Сперва картина, у которой пока что нет ни официальных кадров...…

Несмотря на то, что Верховный лидер Сноук умер от руки Кайло Рена в «Последних джедаях», ходят слухи, что злодей вернется в девятом эпизоде, пишет Digital Spy. Напомним, Кайло Рен (Адам Драйвер) в восьмом ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.