0ком.
Автор:
mastervaider
Просмотров:
115
Дата:
18-07-2016, 11:06
В

В "Star Wars: Battlefront" появятся классические герои



Новости кино » В "Star Wars: Battlefront" появятся классические герои В "Star Wars: Battlefront" появятся классические героиКомпания DICE анонсировала двух новых персонажей для "Star Wars: Battlefront", которые станут доступны вместе с дополнением "Death Star". Как сообщает издание Gamespot, это будут знакомые всем поклонникам саги герои, а именно, вуки Чубакка и охотник за головами Босск.
На момент написания новости не известны подробности о способностях и вооружении героев. Есть лишь постер Чубакки, на котором он изображен вместе с солдатами Альянса.
Дополнение "Death Star" будет доступно владельцам "Season pass" в сентябре 2016 году. В нем будут представлены новые карты и оружие. Также в коротком тизере, продемонстрированном студией, видна сцена, очень напоминающая знаменитую атаку Звезды Смерти Альянсом из "Новой надежды".
Напомним, что новым игровым режимом станет "Схватка", которая позволяет пользователям устраивать сражения, находясь оффлайн. В нем будут доступны такие моды, как "Walker Assault" и Fighter Squadron" (с различными уровнями сложности).
На момент написания новости было продано уже более 14 миллионов копий "Star Wars: Battlefront", что делает игру одной из самых успешных за историю существования франшизы "Звездные войны". Сиквел уже планируется, а разработкой будут заниматься компании DICE и Motive Studios. Смотрите также:

Новости сайта


Буквально чрез пару дней после того, как стало известно, что студия Sony Pictures приняла под свое крыло будущий фильм режиссера Квентина Тарантино, посвященный серийному убийце Чарльзу Мэнсону, из США пришло известие ...…

Компания Warner Bros. Home Entertainment анонсировала релиз фильмов "Бэтмен: начало", "Темный рыцарь" и "Темный рыцарь 2: Возрождение легенды" в передовом формате 4K Ultra HD. Как сообщает издание Comic Book, эти ...…

Мэл Гибсон присоединился к актерскому составу фантастического боевика «Наивысший уровень» («Boss Level»). Снимает картину Джо Карнахан («Козырные тузы», «Команда А», «Схватка» с Лиамом Нисоном). Главная ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.