0ком.
Автор:
mastervaider
Просмотров:
133
Дата:
18-07-2016, 11:06
В

В "Star Wars: Battlefront" появятся классические герои



Новости кино » В "Star Wars: Battlefront" появятся классические герои В "Star Wars: Battlefront" появятся классические героиКомпания DICE анонсировала двух новых персонажей для "Star Wars: Battlefront", которые станут доступны вместе с дополнением "Death Star". Как сообщает издание Gamespot, это будут знакомые всем поклонникам саги герои, а именно, вуки Чубакка и охотник за головами Босск.
На момент написания новости не известны подробности о способностях и вооружении героев. Есть лишь постер Чубакки, на котором он изображен вместе с солдатами Альянса.
Дополнение "Death Star" будет доступно владельцам "Season pass" в сентябре 2016 году. В нем будут представлены новые карты и оружие. Также в коротком тизере, продемонстрированном студией, видна сцена, очень напоминающая знаменитую атаку Звезды Смерти Альянсом из "Новой надежды".
Напомним, что новым игровым режимом станет "Схватка", которая позволяет пользователям устраивать сражения, находясь оффлайн. В нем будут доступны такие моды, как "Walker Assault" и Fighter Squadron" (с различными уровнями сложности).
На момент написания новости было продано уже более 14 миллионов копий "Star Wars: Battlefront", что делает игру одной из самых успешных за историю существования франшизы "Звездные войны". Сиквел уже планируется, а разработкой будут заниматься компании DICE и Motive Studios. Смотрите также:

Новости сайта


Создатели фильма "Спаун", основанного на одноименной серии комиксов, приступили к подбору актеров. Об этом рассказал в интервью изданию Comic Book, автор сценария и режиссер проекта Тодд МакФарлэйн."Процесс кастинга ...…

В то время как действие «Гарри Поттера» разворачивалось исключительно в Великобритании, франшиза-приквел «Фантастические звери и места их обитания» значительно расширила локации. Так, события первого фильма ...…

Более того, камео исполнит Том Холланд, который сыграл Питера Паркера в «Первом мстителе: Противостоянии», «Возвращении домой» и «Войне бесконечности», пишет Collider. Дело в том, что спин-офф «Веном» ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.