0ком.
Автор:
mastervaider
Просмотров:
132
Дата:
18-07-2016, 13:56

"Охотникам за привидениями" не удалось пробиться в лидеры проката



Новости кино » "Охотникам за привидениями" не удалось пробиться в лидеры проката "Охотникам за привидениями" не удалось пробиться в лидеры прокатаФантастический фильм "Охотники за привидениями" не смог пробиться в лидеры североамериканского проката в премьерные выходные. С результатом 46 миллионов долларов, картина смогла занять лишь второе место, пропустив вперед анимационный фильм "Тайная жизнь домашних животных", заработавший во второй уик-энд еще 50,6 миллиона долларов.
Для проекта стоимостью 144 миллиона долларов, а именно таков был производственный бюджет "Охотников за привидениями" после вычета всех льгот, такой старт оставляет желать много лучшего. Никаких шансов на окупаемость фильма в домашнем прокате нет, его единственная надежда - международный прокат. Однако, стоит отметить, что студия Sony Pictures не получила разрешения на демонстрацию "Охотников за привидениями" на ключевом для крупнобюджетных голливудских проектов рынке - китайском.
На третьем месте оказался фильм "Тарзан. Легенда", собравший еще 11,2 миллиона долларов. Провал этого кинопроекта после трех недель проката уже очевиден, его мировые сборы составили лишь 193,6 миллиона долларов при производственном бюджете в 180 миллионов долларов.
Также стоит отметить, что мировые кассовые сборы анимационного фильма "В поисках Дори" превысили 700 миллионов долларов. Смотрите также:

Новости сайта


17-й киевский кинофестиваль «Новое британское кино», который пройдет в столичном кинотеатре «Киев» с 13 по 20 декабря, объявил программу, в которую в числе прочего вошли каннские хиты «Убийство священного оленя» ...…

Создатель фильма "Мир Юрского периода" Колин Треворроу представил на своей официальной странице в Twitter короткий отрывок из фильма "Мир Юрского периода 2", запечатлевший главного героя в исполнении актера Криса ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.