0ком.
Автор:
mastervaider
Просмотров:
291
Дата:
19-07-2016, 03:11
Гэри Бьюзи станет жертвой в игре

Гэри Бьюзи станет жертвой в игре "Hitman"



Новости кино » Гэри Бьюзи станет жертвой в игре "Hitman" Гэри Бьюзи станет жертвой в игре "Hitman"Популярный в прошлом голливудский актер Гэри Бьюзи появится в игре "Hitman" в качестве новой "Неуловимой цели". Как сообщает издание Gamespot, он был выбран методом голосованием пользователями. Респондентам было предложено два варианта: Гэри Бьюзи или же другой американский актер Гэри Коул.
Персонаж актера будет доступен для убийства целую неделю, начиная с 21 июля 2016 года. Он будет располагаться на локации "Сапиенца", что означает, что пользователи обязаны купить соответствующее дополнение для того, чтобы устранить эту цель в течении 168 часов.
Гэри Бьюзи станет жертвой в "Hitman" в пять часов утра по тихоокеанскому времени / в восемь утра по восточному. Миссия будет называться "The Wildcard". Найти контракт на убийство можно в самой игре. Персонажа необходимо устранить за определенное время (иначе другого шанса не представится), и выполнивший задание сможет получить награду.
Напомнм, что во время одного из интервью дизайнер Торбен Элерт сказал: "Мы не хотим делать миссии подобного типа запредельно сложными. Да, они очень напряженные, интенсивные и быстрые, а поэтому не прощают малейших ошибок, но, все же, выполнимые. Но каждое последующее задание все же будет труднее, чем предыдущее". Смотрите также:

Новости сайта


Ума Турман долго молчала, но наконец высказалась по поводу секс-скандалов, в которых погряз Голливуд, сообщает Digital Spy. Напомним, на сегодняшний день в сексуальных домогательствах обвинены Харви Вайнштейн...…

Популярный украинский актер и продюсер Владимир Зеленский обрушился с резкой критикой на службу безопасности Украины за попытки запретить показ сериала "Сваты", производством которого он занимается уже много лет...…

Российский актер Федор Добронравов, известный в числе прочего по комедийному сериалу «Сваты», лишился права въезжать в Украину в течение трех лет. Такое решение приняла Служба безопасности в связи с тем, что ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.