Гэри Бьюзи станет жертвой в игре "Hitman"



Новости кино » Гэри Бьюзи станет жертвой в игре "Hitman" Гэри Бьюзи станет жертвой в игре "Hitman"Популярный в прошлом голливудский актер Гэри Бьюзи появится в игре "Hitman" в качестве новой "Неуловимой цели". Как сообщает издание Gamespot, он был выбран методом голосованием пользователями. Респондентам было предложено два варианта: Гэри Бьюзи или же другой американский актер Гэри Коул.
Персонаж актера будет доступен для убийства целую неделю, начиная с 21 июля 2016 года. Он будет располагаться на локации "Сапиенца", что означает, что пользователи обязаны купить соответствующее дополнение для того, чтобы устранить эту цель в течении 168 часов.
Гэри Бьюзи станет жертвой в "Hitman" в пять часов утра по тихоокеанскому времени / в восемь утра по восточному. Миссия будет называться "The Wildcard". Найти контракт на убийство можно в самой игре. Персонажа необходимо устранить за определенное время (иначе другого шанса не представится), и выполнивший задание сможет получить награду.
Напомнм, что во время одного из интервью дизайнер Торбен Элерт сказал: "Мы не хотим делать миссии подобного типа запредельно сложными. Да, они очень напряженные, интенсивные и быстрые, а поэтому не прощают малейших ошибок, но, все же, выполнимые. Но каждое последующее задание все же будет труднее, чем предыдущее". Смотрите также:

Новости сайта


Сэм Рокуэлл, который 4 марта, скорее всего, получит «Оскар» за роль второго плана в драмеди «Три билборда на границе Эббинга, Миссури», сыграет говорящую гориллу в добром семейном фильме «Айван, единственный ...…

Постановщик «Мстителей» Джосс Уидон, прикрепленный к экранизации дисишного комикса «Бэтгерл», внезапно покинул проект спустя год после подписания контракта, сообщает Empire. Напомним, Уидон, поставивший ...…

Студия MGM наконец-то определилась с автором, который напишет сценарий 25-го фильма бондианы. Это сделает Джон Ходж, передает Deadline. Это уже вторая новость за сегодня, касающаяся новой истории агента ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.