0ком.
Автор:
mastervaider
Просмотров:
115
Дата:
20-07-2016, 01:35
Седьмой сезон «Игры престолов» выйдет летом

Седьмой сезон «Игры престолов» выйдет летом



Новости кино » Седьмой сезон «Игры престолов» выйдет летом Седьмой сезон «Игры престолов» выйдет летом

Теперь официально: создатели «Игры престолов» перенесли премьеру седьмого сезона. Вместо традиционного старта весной новый сезон доберется до телезрителей летом. Об этом пишет Collider.

Как ранее сообщили шоураннеры проекта Дэвид Бениофф и Д. Б. Уайсс, смещение релиза связано непосредственно с сюжетом. Поскольку в Вестеросе наконец наступила зима, теплая погода больше не подходит для съемок. Следовательно, производство откладывается на осень, а вместе с ним переносится и премьера.

Снимать будут в Исландии, на севере Ирландии и в Испании. Седьмой сезон будет состоять из семи эпизодов вместо привычных десяти.

Из-за перестановки релиза на лето «Игра престолов» пролетит в следующем году мимо награждения «Эмми», поскольку на премию могут номинироваться лишь те сериалы, что успели стартовать в эфире до 31 мая. В этом году шоу Бениоффа и Уайсса удостоилось двадцати трех номинаций.

Смотрите также:

Новости сайта


Буквально чрез пару дней после того, как стало известно, что студия Sony Pictures приняла под свое крыло будущий фильм режиссера Квентина Тарантино, посвященный серийному убийце Чарльзу Мэнсону, из США пришло известие ...…

Компания Warner Bros. Home Entertainment анонсировала релиз фильмов "Бэтмен: начало", "Темный рыцарь" и "Темный рыцарь 2: Возрождение легенды" в передовом формате 4K Ultra HD. Как сообщает издание Comic Book, эти ...…

Мэл Гибсон присоединился к актерскому составу фантастического боевика «Наивысший уровень» («Boss Level»). Снимает картину Джо Карнахан («Козырные тузы», «Команда А», «Схватка» с Лиамом Нисоном). Главная ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.