» » Седьмой сезон «Игры престолов» выйдет летом

Седьмой сезон «Игры престолов» выйдет летом



Новости кино » Седьмой сезон «Игры престолов» выйдет летом Седьмой сезон «Игры престолов» выйдет летом

Теперь официально: создатели «Игры престолов» перенесли премьеру седьмого сезона. Вместо традиционного старта весной новый сезон доберется до телезрителей летом. Об этом пишет Collider.

Как ранее сообщили шоураннеры проекта Дэвид Бениофф и Д. Б. Уайсс, смещение релиза связано непосредственно с сюжетом. Поскольку в Вестеросе наконец наступила зима, теплая погода больше не подходит для съемок. Следовательно, производство откладывается на осень, а вместе с ним переносится и премьера.

Снимать будут в Исландии, на севере Ирландии и в Испании. Седьмой сезон будет состоять из семи эпизодов вместо привычных десяти.

Из-за перестановки релиза на лето «Игра престолов» пролетит в следующем году мимо награждения «Эмми», поскольку на премию могут номинироваться лишь те сериалы, что успели стартовать в эфире до 31 мая. В этом году шоу Бениоффа и Уайсса удостоилось двадцати трех номинаций.

Смотрите также:

Новости сайта


Главное шоу канала AMC, несмотря на то что его рейтинги уже не столь впечатляющие, как на старте, по-прежнему остается популярной и прибыльной темой. Так что руководство канала не собирается прощаться с зомби...…

Политический байопик от Адама МакКея, режиссера «Игры на понижение», в котором Кристиан Бэйл играет Дика Чейни, сменил прокатное название. Сперва картина, у которой пока что нет ни официальных кадров...…

Несмотря на то, что Верховный лидер Сноук умер от руки Кайло Рена в «Последних джедаях», ходят слухи, что злодей вернется в девятом эпизоде, пишет Digital Spy. Напомним, Кайло Рен (Адам Драйвер) в восьмом ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.