0ком.
Автор:
mastervaider
Просмотров:
92
Дата:
20-07-2016, 03:01
Hasbro попросила помочь с выбором фигурки героя

Hasbro попросила помочь с выбором фигурки героя "Звездных войн"



Новости кино » Hasbro попросила помочь с выбором фигурки героя "Звездных войн" Hasbro попросила помочь с выбором фигурки героя "Звездных войн"Один из крупнейших производителей игрушек - компания Hasbro обратилась к фанатам за помощью в выборе коллекционной фигурки героя "Звездных войн", которая будет выпущена в следующем году. В качестве претендентов были заявлены следующие персонажи:
1. Старкиллер - тайный ученик Дарта Вейдера из серии игр "Star Wars: The Force Unleashed".
2. Капитан Рекс - один из командиров армии клонов, подчинявшийся непосредственно Энакину Скайуокеру в мультфильме "Звездные войны: Войны клонов".
3. Джейна Соло - дочь знаменитого контрабандиста и лидера Повстанцев Хана Соло, ставшая джедаем и членом нового ордена после падения Империи.
4. Денгар - охотник за головами, который появлялся в фильме "Звездные войны: Эпизод 5 - Империя наносит ответный удар".
5. Дарт Талон - предводительница ситхов, появлявшаяся в серии комиксов "Star Wars Legacy".
6. Мара Джейд - охотница за головами, которая в одной из сюжетных линий "Star Wars Legends" была супругой Люка Скайуокера.
Голосование проводится на официальном сайте "Звездных войн" и завершится в день презентации Habro на фестивале Comic-con 2016, которая состоится 22 июля 2016 года.
В 2015 году в результате аналогичного голосования победу одержал Дарт Реван из игры "Star Wars: Knights of the Old Republic". Смотрите также:

Новости сайта


17-й киевский кинофестиваль «Новое британское кино», который пройдет в столичном кинотеатре «Киев» с 13 по 20 декабря, объявил программу, в которую в числе прочего вошли каннские хиты «Убийство священного оленя» ...…

Создатель фильма "Мир Юрского периода" Колин Треворроу представил на своей официальной странице в Twitter короткий отрывок из фильма "Мир Юрского периода 2", запечатлевший главного героя в исполнении актера Криса ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.