» » Почувствуйте себя Дартом Вейдером в новом виртуальном проекте
0ком.
Автор:
mastervaider
Просмотров:
217
Дата:
20-07-2016, 11:35
Почувствуйте себя Дартом Вейдером в новом виртуальном проекте

Почувствуйте себя Дартом Вейдером в новом виртуальном проекте



Новости кино » Почувствуйте себя Дартом Вейдером в новом виртуальном проекте Почувствуйте себя Дартом Вейдером в новом виртуальном проекте

Создатели «Звездных войн» (в частности, компания ILMxLAB, являющаяся подразделением Lucasfilm, отвечающим за сопутствующие развлечения) работают над любопытным проектом – виртуальной реальностью, в которой каждый желающий сможет почувствовать себя суперзлодеем Дартом Вейдером, пишет Empire.

Сценарий трехмерной видеоигры пишет Дэвид С. Гойер, на счету которого франшиза «Блэйд», трилогия Кристофера Нолана о Темном рыцаре, «Человек из стали» и «Бэтмен против Супермена».

«Это настолько знаковый персонаж, что мы просто обязаны знать о нем больше. И понятно, нам всегда хотелось испытать вещи, на которые не способно кино или книга… Мир, который я придумал, - это мир, в котором вы будете не просто наблюдателем, но непосредственным участником, способным влиять на ход событий», - сказал Гойер.

Проект пока что находится на стадии становления, так что неизвестно, в каком формате и для какой платформы он будет выпущен. Сейчас ILMxLAB завершила работу над виртуальной реальностью по «Звездным войнам» под названием «Испытание на Татуине», которая станет первой игрой на световых мечах, сделанной от первого лица.

Игру же, посвященную Дарту Вейдеру, геймерам и фанатам космической саги придется подождать год или даже два.

Смотрите также:

Новости сайта


Спин-офф борнианы будет многосерийным, а не телефильмом, как планировалось ранее, пишет Empire. Американский канал USA заказал полноценный сезон проекта под названием «Тредстоун» — напомним, именно под ...…

Понятие мини-сериала в наши дни очень условно. «Большая маленькая ложь», «13 причин почему» — вроде бы целостные проекты, в финале которых поставили жирную точку, но оба получили продолжения. Не избежал подобной ...…

Скандал с Харви Вайнштейном чуть было не поставил крест на американской версии трогательной комедии «1+1» («Неприкасаемые»). Все потому, что картиной занималась компания Вайнштейна, обанкротившаяся, когда ее ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.