0ком.
Автор:
mastervaider
Просмотров:
106
Дата:
20-07-2016, 13:04
Starz продлил

Starz продлил "Власть в ночном городе" на два сезона



Новости кино » Starz продлил "Власть в ночном городе" на два сезона Starz продлил "Власть в ночном городе" на два сезонаКабельный канал Starz продлил драму "Власть в ночном городе" на четвертый и пятый сезоны. Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.
Новость о продлении объявлена спустя несколько дней после того, как премьера третьего сезона драмы собрала у экранов рекордное количество зрителей – 2,26 миллиона человек. Увеличение просмотров является многообещающим знаком для Starz, который передвинул свой первый оригинальный сериал "Власть в ночном городе" с субботы на воскресенье в надежде составить конкуренцию кабельным каналам HBO и Showtime.
Создатель драмы Кортни Кемп делит обязанности исполнительного продюсера с Марком Кэнтоном, Рэндоллом Эмметтом, Гари Ленноном и Кертисом Джексоном (Фифти Сент), также снимающимся в сериале, главную роль в котором исполняет Омари Хардвик.
"В сегодняшнем многообразии телевизионного контента любому сериалу непросто удержаться на плаву, но Кортни обладает исключительным голосом, который слышен на телевидении. Кертис не просто невероятно талантлив как актер, но в качестве продюсера он привносит уникальное видение и привлекает преданную фанбазу, что играет свою важную роль в успехе сериала, - сказал в своем заявлении глава Starz Крис Элбрехт. – Вместе с нашими исполнительными продюсерами и командой и актерами сериала они создали одну из самых ярких драм из тех, что мне доводилось выпускать в эфир".
В прошлом месяце Starz продлил популярный фэнтезийный сериал "Чужестранка" на третий и четвертый сезоны. В линейке сериалов канала – "Черные паруса", "Пропавший без вести" и "Девушка по вызову". Смотрите также:

Новости сайта


После успеха «Ночного администратора» в производство запускается еще один мини-сериал по роману Джона ле Карре, автора мудреных шпионских приключений и детективов, сообщает Empire. Речь о романе «Маленькая ...…

Убытки студии Warner Bros. из-за провала в прокате фильма "Лига справедливости" могут составить от 50 до 100 миллионов долларов. Такой прогноз делает влиятельное издание Forbes, проанализировавшее стартовые сборы ...…

Сценаристка анимационного фильма "История игрушек 4" Рашида Джонс покинула проект из-за конфликта с руководством студии, а точнее с главой Pixar Animation Studios и Walt Disney Animation Studios Джоном Лассетером...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.