» » Starz продлил "Власть в ночном городе" на два сезона

Starz продлил "Власть в ночном городе" на два сезона



Новости кино » Starz продлил "Власть в ночном городе" на два сезона Starz продлил "Власть в ночном городе" на два сезонаКабельный канал Starz продлил драму "Власть в ночном городе" на четвертый и пятый сезоны. Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.
Новость о продлении объявлена спустя несколько дней после того, как премьера третьего сезона драмы собрала у экранов рекордное количество зрителей – 2,26 миллиона человек. Увеличение просмотров является многообещающим знаком для Starz, который передвинул свой первый оригинальный сериал "Власть в ночном городе" с субботы на воскресенье в надежде составить конкуренцию кабельным каналам HBO и Showtime.
Создатель драмы Кортни Кемп делит обязанности исполнительного продюсера с Марком Кэнтоном, Рэндоллом Эмметтом, Гари Ленноном и Кертисом Джексоном (Фифти Сент), также снимающимся в сериале, главную роль в котором исполняет Омари Хардвик.
"В сегодняшнем многообразии телевизионного контента любому сериалу непросто удержаться на плаву, но Кортни обладает исключительным голосом, который слышен на телевидении. Кертис не просто невероятно талантлив как актер, но в качестве продюсера он привносит уникальное видение и привлекает преданную фанбазу, что играет свою важную роль в успехе сериала, - сказал в своем заявлении глава Starz Крис Элбрехт. – Вместе с нашими исполнительными продюсерами и командой и актерами сериала они создали одну из самых ярких драм из тех, что мне доводилось выпускать в эфир".
В прошлом месяце Starz продлил популярный фэнтезийный сериал "Чужестранка" на третий и четвертый сезоны. В линейке сериалов канала – "Черные паруса", "Пропавший без вести" и "Девушка по вызову".


Смотрите также:

Новости сайта


Полиция английского графства Ланкашир арестовала подозреваемого, очень похожего на актера Дэвида Швиммера, сыгравшего Росса в культовом ситкоме «Друзья», передает BBC. 36-летнего мужчину, имя которого ...…

12 ноября ушел из жизни легендарный создатель комиксов Marvel Стэн Ли, которому было 95 лет. И с тех пор мир поп-культуры скорбит. Шестеро актеров, которые обязаны немалой частью своего кинематографического ...…

Писатель Ли Чайлд, создавший серию детективных романов о Джеке Ричере, подтвердил, что сделка практически состоялась и его персонаж действительно отправляется на телевидение. Напомним, Джек Ричер стал ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.