» » "Черные паруса" завершатся четвертым сезоном
0ком.
Автор:
mastervaider
Просмотров:
198
Дата:
21-07-2016, 11:04

"Черные паруса" завершатся четвертым сезоном



Новости кино » "Черные паруса" завершатся четвертым сезоном "Черные паруса" завершатся четвертым сезономКабельный канал Starz объявил о том, что четвертый сезон сериала "Черные паруса" будет заключительным. Приквел к пиратской драме "Остров сокровищ" вернется с десятью эпизодами в 2017 году. Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.
"Редкая привилегия на телевидении получить такую творческую свободу, которая была нам дана для создания шоу за прошедшие четыре года, - сказал в своем заявлении один из создателей сериала Джонатан Е. Стейнберг. – Хотя нам было непросто принять решение о том, что четвертый сезон будет заключительным, мы просто не могли себе представить лучшего окончания истории, которое самым естественным образом привет к "Острову сокровищ"".
Первые три сезона драмы в среднем привлекали аудиторию в размере 3,6 миллиона человек с учетом записей на DVR и просмотров на различных платформах. "Черные паруса" дебютировали приблизительно в двухстах странах и территориях по всему миру и завоевали премию "Эмми" в категории "лучшие специальные эффекты" и "лучший монтаж звука". В сериале с Тоби Стивенсом в главной роли, обязанности продюсеров делят между собой Майкл Бэй, Стейнберг и Роберт Ливайн.
Среди оригинальных сериалов Starz "Блант говорит", "Эш против Зловещих мертвецов", "Пропавший без вести", "The One Percent", "Чужестранка", "Раскаяния выжившего" и ожидаемая экранизация романа "Американские боги" Нила Геймана. Смотрите также:

Новости сайта


Спин-офф борнианы будет многосерийным, а не телефильмом, как планировалось ранее, пишет Empire. Американский канал USA заказал полноценный сезон проекта под названием «Тредстоун» — напомним, именно под ...…

Понятие мини-сериала в наши дни очень условно. «Большая маленькая ложь», «13 причин почему» — вроде бы целостные проекты, в финале которых поставили жирную точку, но оба получили продолжения. Не избежал подобной ...…

Скандал с Харви Вайнштейном чуть было не поставил крест на американской версии трогательной комедии «1+1» («Неприкасаемые»). Все потому, что картиной занималась компания Вайнштейна, обанкротившаяся, когда ее ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.