0ком.
Автор:
mastervaider
Просмотров:
115
Дата:
21-07-2016, 11:04

"Черные паруса" завершатся четвертым сезоном



Новости кино » "Черные паруса" завершатся четвертым сезоном "Черные паруса" завершатся четвертым сезономКабельный канал Starz объявил о том, что четвертый сезон сериала "Черные паруса" будет заключительным. Приквел к пиратской драме "Остров сокровищ" вернется с десятью эпизодами в 2017 году. Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.
"Редкая привилегия на телевидении получить такую творческую свободу, которая была нам дана для создания шоу за прошедшие четыре года, - сказал в своем заявлении один из создателей сериала Джонатан Е. Стейнберг. – Хотя нам было непросто принять решение о том, что четвертый сезон будет заключительным, мы просто не могли себе представить лучшего окончания истории, которое самым естественным образом привет к "Острову сокровищ"".
Первые три сезона драмы в среднем привлекали аудиторию в размере 3,6 миллиона человек с учетом записей на DVR и просмотров на различных платформах. "Черные паруса" дебютировали приблизительно в двухстах странах и территориях по всему миру и завоевали премию "Эмми" в категории "лучшие специальные эффекты" и "лучший монтаж звука". В сериале с Тоби Стивенсом в главной роли, обязанности продюсеров делят между собой Майкл Бэй, Стейнберг и Роберт Ливайн.
Среди оригинальных сериалов Starz "Блант говорит", "Эш против Зловещих мертвецов", "Пропавший без вести", "The One Percent", "Чужестранка", "Раскаяния выжившего" и ожидаемая экранизация романа "Американские боги" Нила Геймана. Смотрите также:

Новости сайта


После успеха «Ночного администратора» в производство запускается еще один мини-сериал по роману Джона ле Карре, автора мудреных шпионских приключений и детективов, сообщает Empire. Речь о романе «Маленькая ...…

Убытки студии Warner Bros. из-за провала в прокате фильма "Лига справедливости" могут составить от 50 до 100 миллионов долларов. Такой прогноз делает влиятельное издание Forbes, проанализировавшее стартовые сборы ...…

Сценаристка анимационного фильма "История игрушек 4" Рашида Джонс покинула проект из-за конфликта с руководством студии, а точнее с главой Pixar Animation Studios и Walt Disney Animation Studios Джоном Лассетером...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.