0ком.
Автор:
mastervaider
Просмотров:
225
Дата:
23-07-2016, 00:35
Шварценеггер спродюсирует сериал о бодибилдерах 70-х

Шварценеггер спродюсирует сериал о бодибилдерах 70-х



Новости кино » Шварценеггер спродюсирует сериал о бодибилдерах 70-х Шварценеггер спродюсирует сериал о бодибилдерах 70-х

Все мы помним документальную ленту 1976 года «Качая железо», повествующую о двадцативосьмилетнем Арнольде, борющемся за свой шестой титул «Мистер Олимпия». Впоследствии австрийский культурист попадет в книгу рекордов Гиннесса как «самый идеально сложенный мужчина в мире», после отправится в Голливуд, станет легендарным Т-800, затем губернатором Калифорнии, а после снова вернется в кино.

Сейчас Арнольд Шварценеггер готовится продюсировать телешоу для канала CBS, посвященное бодибилдингу 70-х. Это будет спортивная драма, состоящая из восьми эпизодов, которая расскажет о небольшой группе бодибилдеров на фоне тогдашнего фитнес-бума.

Шоураннером проекта выступит Брайан Голубофф, сценарист «Дневника баскетболиста», а также сериалов «Пациенты», «Голубая кровь», «Тушите свет», «Жизнь как шоу».

Железный Арни обещает, что проект удивит телезрителей глубоко прорисованными характерами и многослойными сюжетными линиями. Стало быть, шоу стремится поразить публику не только мускулами, но и интеллектом.

Однако на то, что Шварценеггер сам появится на экране в качестве одного из персонажей, рассчитывать, судя по всему, не стоит.

Смотрите также:

Новости сайта


Готовящийся третий сезон нашумевшего фантастического сериала «Очень странные дела» набирает актеров, которые присоединятся к старому составу. На днях в команду добавились Кэри Элвис и Джек Бьюзи, сообщает Metro. Напомним...…

После того, как в новой трилогии «Звездных войн» главными героями стали девушка и чернокожий парень, создатели франшизы решили пойти еще дальше. Легендарная космическая сага приветствует первую чернокожую женщину-режиссера ...…

В Сети появились первые официальные кадры из предстоящего сериала Netflix «Маньяк», главные роли в котором исполнили Эмма Стоун и Джона Хилл, пишет Empire. «Маньяк» — американский ремейк одноименного скандинавского ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.