» » Шварценеггер спродюсирует сериал о бодибилдерах 70-х
0ком.
Автор:
mastervaider
Просмотров:
244
Дата:
23-07-2016, 00:35
Шварценеггер спродюсирует сериал о бодибилдерах 70-х

Шварценеггер спродюсирует сериал о бодибилдерах 70-х



Новости кино » Шварценеггер спродюсирует сериал о бодибилдерах 70-х Шварценеггер спродюсирует сериал о бодибилдерах 70-х

Все мы помним документальную ленту 1976 года «Качая железо», повествующую о двадцативосьмилетнем Арнольде, борющемся за свой шестой титул «Мистер Олимпия». Впоследствии австрийский культурист попадет в книгу рекордов Гиннесса как «самый идеально сложенный мужчина в мире», после отправится в Голливуд, станет легендарным Т-800, затем губернатором Калифорнии, а после снова вернется в кино.

Сейчас Арнольд Шварценеггер готовится продюсировать телешоу для канала CBS, посвященное бодибилдингу 70-х. Это будет спортивная драма, состоящая из восьми эпизодов, которая расскажет о небольшой группе бодибилдеров на фоне тогдашнего фитнес-бума.

Шоураннером проекта выступит Брайан Голубофф, сценарист «Дневника баскетболиста», а также сериалов «Пациенты», «Голубая кровь», «Тушите свет», «Жизнь как шоу».

Железный Арни обещает, что проект удивит телезрителей глубоко прорисованными характерами и многослойными сюжетными линиями. Стало быть, шоу стремится поразить публику не только мускулами, но и интеллектом.

Однако на то, что Шварценеггер сам появится на экране в качестве одного из персонажей, рассчитывать, судя по всему, не стоит.

Смотрите также:

Новости сайта


Восемнадцать лет прошло после премьеры ромкома «Чего хотят женщины» с Мелом Гибсоном и Хелен Хант. И вот на экраны выходит ремейк, где все с точностью до наоборот: главная героиня слышит мысли мужчин. На ...…

Конечно же, сюжетные секреты останутся секретами: в «Мире Дикого Запада» спойлеры под строжайшим запретом. Но шоураннеры сериала Лиза Джой и Джонатан Нолан уже знают, каким будет третий сезон. В беседе ...…

Оказывается, в фильме «Миссия невыполнима: Фолаут» могла быть сцена поцелуя между главным героем в исполнении Тома Круза и британской разведчицей в лице Ребекки Фергюсон. Но режиссеру Кристоферу МакКуорри пришлось ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.