0ком.
Автор:
mastervaider
Просмотров:
113
Дата:
23-07-2016, 03:58

"Охотники за привидениями" лишились танцующего Криса Хемсворта



Новости кино » "Охотники за привидениями" лишились танцующего Криса Хемсворта "Охотники за привидениями" лишились танцующего Криса ХемсвортаПоклонники Криса Хемсворта лишились возможности познакомиться с еще одной гранью его таланта - хореографической. Как сообщает издание The Hollywood Reporter, режиссер Пол Фейг был вынужден вырезать из прокатной версии фильма "Охотники за привидениями" эпизод, в котором герой Хемсворта танцует с офицерами полиции на улицах Нью-Йорка под песню группы Bee Gees "You Should Be Dancing".
Утверждается, что съемки этой сцены обошлись студии в семизначную сумму, но в итоге фокус-группы не оценили ее и было принято решение не включать ее в прокатный вариант. По признанию самого Фейга, это решение "было одним из самых сложных в его карьере".
Напомним, что фильм, в котором ключевые роли сыграли, помимо Криса Хемсворта, Кейт МакКиннон, Мелисса МакКарти, Кристен Уиг, Сигурни Уивер, Чарльз Дэнс, Билл Мюррэй, Лесли Джонс, Элизабет Перкинс, Дэн Эйкройд и другие актеры, стартовал весьма слабо в домашнем прокате, заработав в премьерные выходные всего 46 миллионов долларов. Это не позволило ему возглавить североамериканский прокат.
Единственная надежда проекта на окупаемость и прибыль - международный прокат, однако ситуация осложняется тем, что студия Sony Pictures не получила разрешение на прокат картины в Китайской Народной Республике. Смотрите также:

Новости сайта


После успеха «Ночного администратора» в производство запускается еще один мини-сериал по роману Джона ле Карре, автора мудреных шпионских приключений и детективов, сообщает Empire. Речь о романе «Маленькая ...…

Убытки студии Warner Bros. из-за провала в прокате фильма "Лига справедливости" могут составить от 50 до 100 миллионов долларов. Такой прогноз делает влиятельное издание Forbes, проанализировавшее стартовые сборы ...…

Сценаристка анимационного фильма "История игрушек 4" Рашида Джонс покинула проект из-за конфликта с руководством студии, а точнее с главой Pixar Animation Studios и Walt Disney Animation Studios Джоном Лассетером...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.