0ком.
Автор:
mastervaider
Просмотров:
156
Дата:
23-07-2016, 03:58

"Охотники за привидениями" лишились танцующего Криса Хемсворта



Новости кино » "Охотники за привидениями" лишились танцующего Криса Хемсворта "Охотники за привидениями" лишились танцующего Криса ХемсвортаПоклонники Криса Хемсворта лишились возможности познакомиться с еще одной гранью его таланта - хореографической. Как сообщает издание The Hollywood Reporter, режиссер Пол Фейг был вынужден вырезать из прокатной версии фильма "Охотники за привидениями" эпизод, в котором герой Хемсворта танцует с офицерами полиции на улицах Нью-Йорка под песню группы Bee Gees "You Should Be Dancing".
Утверждается, что съемки этой сцены обошлись студии в семизначную сумму, но в итоге фокус-группы не оценили ее и было принято решение не включать ее в прокатный вариант. По признанию самого Фейга, это решение "было одним из самых сложных в его карьере".
Напомним, что фильм, в котором ключевые роли сыграли, помимо Криса Хемсворта, Кейт МакКиннон, Мелисса МакКарти, Кристен Уиг, Сигурни Уивер, Чарльз Дэнс, Билл Мюррэй, Лесли Джонс, Элизабет Перкинс, Дэн Эйкройд и другие актеры, стартовал весьма слабо в домашнем прокате, заработав в премьерные выходные всего 46 миллионов долларов. Это не позволило ему возглавить североамериканский прокат.
Единственная надежда проекта на окупаемость и прибыль - международный прокат, однако ситуация осложняется тем, что студия Sony Pictures не получила разрешение на прокат картины в Китайской Народной Республике. Смотрите также:

Новости сайта


Готовящийся третий сезон нашумевшего фантастического сериала «Очень странные дела» набирает актеров, которые присоединятся к старому составу. На днях в команду добавились Кэри Элвис и Джек Бьюзи, сообщает Metro. Напомним...…

После того, как в новой трилогии «Звездных войн» главными героями стали девушка и чернокожий парень, создатели франшизы решили пойти еще дальше. Легендарная космическая сага приветствует первую чернокожую женщину-режиссера ...…

В Сети появились первые официальные кадры из предстоящего сериала Netflix «Маньяк», главные роли в котором исполнили Эмма Стоун и Джона Хилл, пишет Empire. «Маньяк» — американский ремейк одноименного скандинавского ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.