0ком.
Автор:
mastervaider
Просмотров:
127
Дата:
24-07-2016, 11:03
Рианна сыграет главную героиню из

Рианна сыграет главную героиню из "Психо" в "Мотеле Бейтсов"



Новости кино » Рианна сыграет главную героиню из "Психо" в "Мотеле Бейтсов" Рианна сыграет главную героиню из "Психо" в "Мотеле Бейтсов"Популярная певица и начинающая актриса Рианна сыграет легендарную Мэрион Крейн из фильма "Психо" в пятом сезоне телевизионного приквела к фильму Хичкока "Мотель Бейтсов", который официально объявлен заключительным. Об этом продюсеры сериала канала A&E сообщили во время выставки Comic-Con. Их слова цитирует издание The Hollywood Reporter.
Напомним, что героиня "Психо" Мэрион Крейн, роль которой в фильме исполнила Джанет Ли, зарегистрировалась в мотеле Бейтсов, но так и не выписалась из него, после того как Норман, приняв обличье своей матери, Нормы, зарезал ее в ванной комнате номера.
"Мы хотели представить эту легендарную героиню по-новому в современной реальности. Мы также слышали, что Рианна является поклонницей нашего шоу, а мы, в свою очередь, ее поклонники, так что, произошло судьбоносное совпадение наших общих интересов", - сказали в заявлении исполнительные продюсеры сериала Карлтон Кьюз и Керри Эрин.
Во время проведения панели на выставке Comic-Con 2016 было объявлено, что Вера Фармига (Норма Бейтс) возвращается в пятый сезон в качестве актрисы и исполнительного продюсера. Макс Тириот (Дилан) впервые попробует свои силы в режиссуре, а Нестор Карбонелл (шериф Алекс Ромеро) выступит постановщиком в третий раз. Фредди Хаймор (Норман Бейтс) во второй раз напишет сценарий к эпизоду вместе с Кьюзом и Эрин. Производство пятого сезона начнется осенью текущего года, а премьера состоится в 2017 году. Смотрите также:

Новости сайта


После успеха «Ночного администратора» в производство запускается еще один мини-сериал по роману Джона ле Карре, автора мудреных шпионских приключений и детективов, сообщает Empire. Речь о романе «Маленькая ...…

Убытки студии Warner Bros. из-за провала в прокате фильма "Лига справедливости" могут составить от 50 до 100 миллионов долларов. Такой прогноз делает влиятельное издание Forbes, проанализировавшее стартовые сборы ...…

Сценаристка анимационного фильма "История игрушек 4" Рашида Джонс покинула проект из-за конфликта с руководством студии, а точнее с главой Pixar Animation Studios и Walt Disney Animation Studios Джоном Лассетером...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.