0ком.
Автор:
mastervaider
Просмотров:
176
Дата:
25-07-2016, 01:14

"Стартрек 3" возглавил домашний прокат



Новости кино » "Стартрек 3" возглавил домашний прокат "Стартрек 3" возглавил домашний прокатФантастический фильм "Стартрек 3: Бесконечность" возглавил прокат в Северной Америке по итогам прошедших выходных. Как и ожидалось, картина заработала 59,6 миллиона долларов, что стало худшим стартом обновленной франшизы. Отметим, что две предыдущие серии зарабатывали в премьерный уик-энд более 70 миллионов долларов.
Это весьма слабый старт для проекта с производственным бюджетом в 185 миллионов долларов. Единственная его надежда на окупаемость - международный прокат.
Второе место занял анимационный фильм "Тайная жизнь домашних животных", заработавший еще 29,3 миллиона долларов. Мировые сбора проекта превысили 300 миллионов долларов, что означает его полную окупаемость, так как расходы на создание не превысили 75 миллионов долларов.
На третьем с результатом 21,6 миллиона долларов финишировал фантастический фильм "Охотники за привидениями". Провал картины становится все более реалистичным, так как после 10 дней проката его мировые кассовые сборы составили всего 122 миллиона долларов при производственном бюджете в 144 миллиона долларов.
Также стоит отметить неудачный старт анимационного фильма "Ледниковый период 5: Столкновение неизбежно", который сумел в свой премьерный уик-энд собрать лишь 21 миллион долларов и занять только пятое место в общем зачете. Смотрите также:

Новости сайта


Готовящийся третий сезон нашумевшего фантастического сериала «Очень странные дела» набирает актеров, которые присоединятся к старому составу. На днях в команду добавились Кэри Элвис и Джек Бьюзи, сообщает Metro. Напомним...…

После того, как в новой трилогии «Звездных войн» главными героями стали девушка и чернокожий парень, создатели франшизы решили пойти еще дальше. Легендарная космическая сага приветствует первую чернокожую женщину-режиссера ...…

В Сети появились первые официальные кадры из предстоящего сериала Netflix «Маньяк», главные роли в котором исполнили Эмма Стоун и Джона Хилл, пишет Empire. «Маньяк» — американский ремейк одноименного скандинавского ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.