0ком.
Автор:
mastervaider
Просмотров:
161
Дата:
25-07-2016, 11:53
Оливер Стоун назвал

Оливер Стоун назвал "Pokemon GO" путем к тоталитаризму



Новости кино » Оливер Стоун назвал "Pokemon GO" путем к тоталитаризму Оливер Стоун назвал "Pokemon GO" путем к тоталитаризмуЗнаменитый голливудский режиссер Оливер Стоун, известный своими резкими критическими замечаниями в адрес политического и экономического устройства мира, не разделяет повального увлечения жителей разных стран игрой "Pokemon GO". По его мнению, которое приводит издание Variety, распространение этой игры - это очередной шаг на пути создания тоталитарных обществ.
По словам постановщика, "Pokemon GO" является еще одним вариантом "вторжения в личную жизнь". "Они собирают информацию о каждом, сидящем в этой комнате. Это то, что они называют наблюдательным капитализмом", - сказал Стоун.
Напомним, что благодаря феноменальному успеху игры "Pokemon GO", основанной на так называемой дополненной реальности, выпустившая ее компания Nintendo подорожала за две недели на 23 миллиарда долларов, и ее капитализация превысила капитализацию компании Sony.
Во многих странах сразу после запуска игра оказывалась недоступна из-за чрезмерной загруженности серверов. В некоторых, в том числе и в России, релиз игры был отложен на неопределенный срок именно из-за недостатка технических мощностей.
Успехом "Pokemon Go" воспользуются и другие крупные компании в том числе Apple, По прогнозам экспертов, последняя только на одних отчислениях может заработать более трех миллиардов долларов. Смотрите также:

Новости сайта


Готовящийся третий сезон нашумевшего фантастического сериала «Очень странные дела» набирает актеров, которые присоединятся к старому составу. На днях в команду добавились Кэри Элвис и Джек Бьюзи, сообщает Metro. Напомним...…

После того, как в новой трилогии «Звездных войн» главными героями стали девушка и чернокожий парень, создатели франшизы решили пойти еще дальше. Легендарная космическая сага приветствует первую чернокожую женщину-режиссера ...…

В Сети появились первые официальные кадры из предстоящего сериала Netflix «Маньяк», главные роли в котором исполнили Эмма Стоун и Джона Хилл, пишет Empire. «Маньяк» — американский ремейк одноименного скандинавского ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.