0ком.
Автор:
mastervaider
Просмотров:
123
Дата:
25-07-2016, 11:53
Оливер Стоун назвал

Оливер Стоун назвал "Pokemon GO" путем к тоталитаризму



Новости кино » Оливер Стоун назвал "Pokemon GO" путем к тоталитаризму Оливер Стоун назвал "Pokemon GO" путем к тоталитаризмуЗнаменитый голливудский режиссер Оливер Стоун, известный своими резкими критическими замечаниями в адрес политического и экономического устройства мира, не разделяет повального увлечения жителей разных стран игрой "Pokemon GO". По его мнению, которое приводит издание Variety, распространение этой игры - это очередной шаг на пути создания тоталитарных обществ.
По словам постановщика, "Pokemon GO" является еще одним вариантом "вторжения в личную жизнь". "Они собирают информацию о каждом, сидящем в этой комнате. Это то, что они называют наблюдательным капитализмом", - сказал Стоун.
Напомним, что благодаря феноменальному успеху игры "Pokemon GO", основанной на так называемой дополненной реальности, выпустившая ее компания Nintendo подорожала за две недели на 23 миллиарда долларов, и ее капитализация превысила капитализацию компании Sony.
Во многих странах сразу после запуска игра оказывалась недоступна из-за чрезмерной загруженности серверов. В некоторых, в том числе и в России, релиз игры был отложен на неопределенный срок именно из-за недостатка технических мощностей.
Успехом "Pokemon Go" воспользуются и другие крупные компании в том числе Apple, По прогнозам экспертов, последняя только на одних отчислениях может заработать более трех миллиардов долларов. Смотрите также:

Новости сайта


После успеха «Ночного администратора» в производство запускается еще один мини-сериал по роману Джона ле Карре, автора мудреных шпионских приключений и детективов, сообщает Empire. Речь о романе «Маленькая ...…

Убытки студии Warner Bros. из-за провала в прокате фильма "Лига справедливости" могут составить от 50 до 100 миллионов долларов. Такой прогноз делает влиятельное издание Forbes, проанализировавшее стартовые сборы ...…

Сценаристка анимационного фильма "История игрушек 4" Рашида Джонс покинула проект из-за конфликта с руководством студии, а точнее с главой Pixar Animation Studios и Walt Disney Animation Studios Джоном Лассетером...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.