0ком.
Автор:
mastervaider
Просмотров:
74
Дата:
26-07-2016, 03:12
Джеймс Кэмерон похвалил сценарий

Джеймс Кэмерон похвалил сценарий "Чужих 5"



Новости кино » Джеймс Кэмерон похвалил сценарий "Чужих 5" Джеймс Кэмерон похвалил сценарий "Чужих 5"У фильма с рабочим названием "Чужой 5" был действительно хороший сценарий. Во всяком случае, именно такую характеристику ему дал создатель фильма "Чужие" Джеймс Кэмерон во время пресс-конференции в рамках фестиваля Comic-con 2016.
"Я считаю, что он очень достойно развивает историю. Он поделился текстом со мной, я с полной уверенностью могу сказать, что это сильный сценарий, который можно экранизировать хоть завтра. К сожалению, я ничего не знаю о перспективах производства, равно как я знаком с нынешним проектом Ридли. Мне остается лишь надеяться, что студия найдет место для обоих фильмов. Может, в виде параллельных вселенных", - сказал он.
Кэмерон в который уже раз подтвердил, что считает неудачной идею убийства капрала Хикса и Ньют в третьей части. "Это была настоящая пощечина фанатам. Финчер мой друг, он действительно блестящий постановщик, без всяких оговорок. Но это был его первый крупный проект, и он полностью контролировался студией. Дэвид был назначен на этот пост в последний момент, да и сценарий переписывался буквально налету, поэтому получилось не очень хорошо. Это была большая ошибка", - добавил он.
Джеймс Кэмерон также рассказал о нескольких любопытных моментах во время съемок "Чужих". В частности, он уточнил, что во время съемок трюка с ножом, который показывал андроид Бишоп, не применялась ускоренная съемка: актер Лэнс Хенриксен настолько хорошо владел холодным оружием, что выполнил трюк самостоятельно.
Джеймс Кэмерон похвалил сценарий "Чужих 5" Смотрите также:

Новости сайта


Буквально чрез пару дней после того, как стало известно, что студия Sony Pictures приняла под свое крыло будущий фильм режиссера Квентина Тарантино, посвященный серийному убийце Чарльзу Мэнсону, из США пришло известие ...…

Компания Warner Bros. Home Entertainment анонсировала релиз фильмов "Бэтмен: начало", "Темный рыцарь" и "Темный рыцарь 2: Возрождение легенды" в передовом формате 4K Ultra HD. Как сообщает издание Comic Book, эти ...…

Мэл Гибсон присоединился к актерскому составу фантастического боевика «Наивысший уровень» («Boss Level»). Снимает картину Джо Карнахан («Козырные тузы», «Команда А», «Схватка» с Лиамом Нисоном). Главная ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.