» » Хоррор «Леса» оказался сиквелом «Ведьмы из Блэр»

Хоррор «Леса» оказался сиквелом «Ведьмы из Блэр»



Новости кино » Хоррор «Леса» оказался сиквелом «Ведьмы из Блэр» Хоррор «Леса» оказался сиквелом «Ведьмы из Блэр»

На фото: промо к фильму "Леса"

Режиссер Адам Вингард привез на конвент Comic-Con в Сан-Диего свой новый проект «Леса» («The Woods»). На презентации постановщик раскрыл секрет: «Леса» — это на самом деле продолжение знаменитого мокьюментари-хоррора «Ведьма из Блэр», вышедшего в 1999 году и получившего приз молодежного жюри в Каннах. Причем это уже второй по счету сиквел: первый с подзаголовком «Книга теней» вышел в 2000-м.

«Название „Леса“ было нашим рабочим заглавием. И мы сразу знали, что впоследствии оно будет изменено. Не то чтобы это было частью маркетинга, но думаю, студия Lionsgate приняла действительно умное решение и таким образом сохранила суть проекта в тайне», — рассказал Вингард журналу Entertainment Weekly.

По сюжету, группа студентов колледжа отправляется в печально известный лес под названием Блэк Хиллс (Черные холмы), что в штате Мэриленд, чтобы раскрыть тайну загадочного исчезновения сестры Джеймса (актер Джеймс Аллен МакКьюн), якобы связанного с легендой о ведьме из Блэр. Несколько местных жителей соглашаются выступить гидами и провести ребят через лес. Поначалу студенты, естественно, не верят в россказни о ведьме, но с наступлением ночи легенда становится все реальнее и страшнее…

Даты выхода у фильма пока нет. Напомним, на счету Адама Вингарда имеются хоррор-дилогия «З/Л/О», отличный нестандартный хоррор-триллер «Тебе конец!», не лишенный иронии, и обласканный критиками боевик «Гость» со звездой «Аббатства Даунтон» Дэном Стивенсом в главной роли.

Смотрите также:

Новости сайта


Мы уже видели первое официальное фото из фильма «Джокер», где Хоакин Феникс играет дисишного суперзлодея. Но на нем актер выглядел довольно обычно, без присущей этому персонажу эксцентрики. Теперь же режиссер ...…

В Сети появился первый трейлер нового марвеловского блокбастера «Капитан Марвел». Смотрим долгожданный ролик в украинском дубляже: <iframe width="640" height="360" src="https://www.youtube.com/embed/Dl87GPNzLXk" ...…

Брайан Сингер, который относительно недавно был уволен из проекта «Богемская рапсодия», поскольку прогуливал работу на площадке, ведет переговоры, чтобы занять режиссерское кресло новой экранизации комикса «Рыжая ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.