0ком.
Автор:
mastervaider
Просмотров:
68
Дата:
26-07-2016, 12:35
Кого на самом деле сыграет Курт Рассел в «Стражах галактики 2»

Кого на самом деле сыграет Курт Рассел в «Стражах галактики 2»



Новости кино » Кого на самом деле сыграет Курт Рассел в «Стражах галактики 2» Кого на самом деле сыграет Курт Рассел в «Стражах галактики 2»

На фото: Крис Пратт и Курт Рассел на Comic-Con 2016

На конвенте Comic-Con в Сан-Диего прошла презентация сиквела «Стражей галактики», на которой стало известно, кого именно сыграет Курт Рассел. Режиссер проекта Джеймс Ганн поспешил пересказать в Фейсбуке все новости, выданные на презентации.

О том, что Курт Рассел сыграет в продолжении отца Питера Квилла, слухи ходили давно. Но только сейчас стало понятно, что или кого будет представлять из себя этот отец. Звать его будут Эго, и он будет… планетой… Да, отец Звездного Лорда по имени Эго — это живая планета (каким образом он сделал матери Питера ребенка, видимо, узнаем непосредственно из фильма). Персонаж Рассела — аватар этой планеты. Звучит, конечно, бредово, но ведь говорящие дерево и енот — тоже еще тот бред.

Кого на самом деле сыграет Курт Рассел в «Стражах галактики 2»

В любом случае Джеймс Ганн обещает, что в картине все будет объяснено.

Напомним, тайна истинного происхождения Питера Квилла является центральной темой вторых «Стражей галактики». Ведущие роли в фильме помимо Рассела исполняют Крис Пратт, Зои Салдана, Сильвестр Сталлоне, Элизабет Дебики, Брэдли Купер (голос енота), Карен Гиллан, Вин Дизель (голос дерева), Дэйв Батиста и Нэйтан Филлион.

Премьера в Украине запланирована на 4 мая 2017.

Смотрите также:

Новости сайта


После успеха «Ночного администратора» в производство запускается еще один мини-сериал по роману Джона ле Карре, автора мудреных шпионских приключений и детективов, сообщает Empire. Речь о романе «Маленькая ...…

Убытки студии Warner Bros. из-за провала в прокате фильма "Лига справедливости" могут составить от 50 до 100 миллионов долларов. Такой прогноз делает влиятельное издание Forbes, проанализировавшее стартовые сборы ...…

Сценаристка анимационного фильма "История игрушек 4" Рашида Джонс покинула проект из-за конфликта с руководством студии, а точнее с главой Pixar Animation Studios и Walt Disney Animation Studios Джоном Лассетером...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.