» » Том Хиддлстон появится в четвертом сезоне «Шерлока»?

Том Хиддлстон появится в четвертом сезоне «Шерлока»?



Новости кино » Том Хиддлстон появится в четвертом сезоне «Шерлока»? Том Хиддлстон появится в четвертом сезоне «Шерлока»?

На фото: Том Хиддлстон

Том Хиддлстон засветился на конвенте Comic-Con в Сан-Диего, где фотографировался вместе со звездами сериала «Шерлок» Марком Гейтиссом и Амандой Аббингтон. Сайт Digital Spy пишет, что актер, возможно, появится в четвертом сезоне в образе третьего брата семейства Холмсов.

Гейтисс поспешил выложить фото с Хиддлстоном в Твиттер и подписать его словом «blud», что на уличном лексиконе означает фамильярное обращение «братан».

Том Хиддлстон появится в четвертом сезоне «Шерлока»?

Пользователи Твиттера тут же забросали Cеть предположениями. Фанаты уверены, что фотография и подпись намекают на участие Хиддлстона в грядущем четвертом сезоне и что, скорее всего, актер сыграет давно потерянного брата Шерлока и Майкрофта (собственно, на введение в сюжет третьего брата намекал и финал предыдущего сезона).

На Comic-Con создатели сериала назвали три имени, которые являются ключами к событиям новых серий: Тэтчер, Смит и Шерринфорд. Шерринфорд Холмс как раз и является гипотетическим старшим братом Майкрофта и Шерлока.

Четвертый сезон должен стартовать в эфире в январе 2017 года.

Смотрите также:

Новости сайта


Мы уже видели первое официальное фото из фильма «Джокер», где Хоакин Феникс играет дисишного суперзлодея. Но на нем актер выглядел довольно обычно, без присущей этому персонажу эксцентрики. Теперь же режиссер ...…

В Сети появился первый трейлер нового марвеловского блокбастера «Капитан Марвел». Смотрим долгожданный ролик в украинском дубляже: <iframe width="640" height="360" src="https://www.youtube.com/embed/Dl87GPNzLXk" ...…

Брайан Сингер, который относительно недавно был уволен из проекта «Богемская рапсодия», поскольку прогуливал работу на площадке, ведет переговоры, чтобы занять режиссерское кресло новой экранизации комикса «Рыжая ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.