» » Том Хиддлстон появится в четвертом сезоне «Шерлока»?
0ком.
Автор:
mastervaider
Просмотров:
192
Дата:
27-07-2016, 00:35
Том Хиддлстон появится в четвертом сезоне «Шерлока»?

Том Хиддлстон появится в четвертом сезоне «Шерлока»?



Новости кино » Том Хиддлстон появится в четвертом сезоне «Шерлока»? Том Хиддлстон появится в четвертом сезоне «Шерлока»?

На фото: Том Хиддлстон

Том Хиддлстон засветился на конвенте Comic-Con в Сан-Диего, где фотографировался вместе со звездами сериала «Шерлок» Марком Гейтиссом и Амандой Аббингтон. Сайт Digital Spy пишет, что актер, возможно, появится в четвертом сезоне в образе третьего брата семейства Холмсов.

Гейтисс поспешил выложить фото с Хиддлстоном в Твиттер и подписать его словом «blud», что на уличном лексиконе означает фамильярное обращение «братан».

Том Хиддлстон появится в четвертом сезоне «Шерлока»?

Пользователи Твиттера тут же забросали Cеть предположениями. Фанаты уверены, что фотография и подпись намекают на участие Хиддлстона в грядущем четвертом сезоне и что, скорее всего, актер сыграет давно потерянного брата Шерлока и Майкрофта (собственно, на введение в сюжет третьего брата намекал и финал предыдущего сезона).

На Comic-Con создатели сериала назвали три имени, которые являются ключами к событиям новых серий: Тэтчер, Смит и Шерринфорд. Шерринфорд Холмс как раз и является гипотетическим старшим братом Майкрофта и Шерлока.

Четвертый сезон должен стартовать в эфире в январе 2017 года.

Смотрите также:

Новости сайта


Режиссер Дени Вильнев («Прибытие», «Бегущий по лезвию 2049») продолжает работу над дилогией «Дюна», основанной на одноименной космической опере Фрэнка Герберта, опубликованной в 1965 году. И похоже, постановщик ...…

В экранизации марвеловской «Черной пантеры» было много ярких второплановых персонажей. Но, пожалуй, самой яркой была Шури, сестра Т’Чаллы. Напомним, Т’Чалла — это новый король Ваканды, вступивший на престол ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.