» » Том Хиддлстон появится в четвертом сезоне «Шерлока»?

Том Хиддлстон появится в четвертом сезоне «Шерлока»?



Новости кино » Том Хиддлстон появится в четвертом сезоне «Шерлока»? Том Хиддлстон появится в четвертом сезоне «Шерлока»?

На фото: Том Хиддлстон

Том Хиддлстон засветился на конвенте Comic-Con в Сан-Диего, где фотографировался вместе со звездами сериала «Шерлок» Марком Гейтиссом и Амандой Аббингтон. Сайт Digital Spy пишет, что актер, возможно, появится в четвертом сезоне в образе третьего брата семейства Холмсов.

Гейтисс поспешил выложить фото с Хиддлстоном в Твиттер и подписать его словом «blud», что на уличном лексиконе означает фамильярное обращение «братан».

Том Хиддлстон появится в четвертом сезоне «Шерлока»?

Пользователи Твиттера тут же забросали Cеть предположениями. Фанаты уверены, что фотография и подпись намекают на участие Хиддлстона в грядущем четвертом сезоне и что, скорее всего, актер сыграет давно потерянного брата Шерлока и Майкрофта (собственно, на введение в сюжет третьего брата намекал и финал предыдущего сезона).

На Comic-Con создатели сериала назвали три имени, которые являются ключами к событиям новых серий: Тэтчер, Смит и Шерринфорд. Шерринфорд Холмс как раз и является гипотетическим старшим братом Майкрофта и Шерлока.

Четвертый сезон должен стартовать в эфире в январе 2017 года.




Смотрите также:

Новости сайта


Полиция английского графства Ланкашир арестовала подозреваемого, очень похожего на актера Дэвида Швиммера, сыгравшего Росса в культовом ситкоме «Друзья», передает BBC. 36-летнего мужчину, имя которого ...…

12 ноября ушел из жизни легендарный создатель комиксов Marvel Стэн Ли, которому было 95 лет. И с тех пор мир поп-культуры скорбит. Шестеро актеров, которые обязаны немалой частью своего кинематографического ...…

Писатель Ли Чайлд, создавший серию детективных романов о Джеке Ричере, подтвердил, что сделка практически состоялась и его персонаж действительно отправляется на телевидение. Напомним, Джек Ричер стал ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.