0ком.
Автор:
mastervaider
Просмотров:
175
Дата:
27-07-2016, 03:35
Спин-офф о Хане Соло будет трилогией

Спин-офф о Хане Соло будет трилогией



Новости кино » Спин-офф о Хане Соло будет трилогией Спин-офф о Хане Соло будет трилогией

На фото: Олден Эренрайк - новый исполнитель роли Хана Соло

Фанаты «Звездных войн» и, в частности, почитатели харизмы контрабандиста Хана Соло будут рады узнать, что спин-офф о пилоте «Тысячелетнего сокола» и его верном друге и помощнике Чубакке выльется в трилогию. Об этом пишет New York Daily News.

Как сообщают источники издания, эти три фильма необязательно будут связаны с оригинальными сериями франшизы. Скорее всего, они расскажут историю, отдельную от войн в далекой-далекой галактике и введут в сюжет совершенно новых персонажей.

Напомним, роль молодого Хана Соло исполнит 26-летний Олден Эренрайк, известный по фильмам «Прекрасные создания» и «Да здравствует Цезарь!». Пробы также проходили Майлз Теллер, Энсел Элгорт, Скотт Иствуд, Тэрон Эджертон и Джек Рейнор. Теперь Эренрайк заключил с Disney контракт на три фильма.

В режиссерском кресле первой части из грядущей трилогии находятся создатели «Lego Фильма» Фил Лорд и Крис Миллер. Сценарий принадлежит Лоуренсу Кэздану, работавшему над пятым, шестым и седьмым эпизодами «Звездных войн». Речь в картине пойдет о знакомстве Хана Соло с Чубаккой и их первых годах жизни на «Тысячелетнем соколе».

Релиз пока что безымянного проекта намечен на 25 мая 2018.

Смотрите также:

Новости сайта


Готовящийся третий сезон нашумевшего фантастического сериала «Очень странные дела» набирает актеров, которые присоединятся к старому составу. На днях в команду добавились Кэри Элвис и Джек Бьюзи, сообщает Metro. Напомним...…

После того, как в новой трилогии «Звездных войн» главными героями стали девушка и чернокожий парень, создатели франшизы решили пойти еще дальше. Легендарная космическая сага приветствует первую чернокожую женщину-режиссера ...…

В Сети появились первые официальные кадры из предстоящего сериала Netflix «Маньяк», главные роли в котором исполнили Эмма Стоун и Джона Хилл, пишет Empire. «Маньяк» — американский ремейк одноименного скандинавского ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.