0ком.
Автор:
mastervaider
Просмотров:
194
Дата:
28-07-2016, 00:35
Сталлоне в «Стражах галактики» сыграет очень важную роль

Сталлоне в «Стражах галактики» сыграет очень важную роль



Новости кино » Сталлоне в «Стражах галактики» сыграет очень важную роль Сталлоне в «Стражах галактики» сыграет очень важную роль

На фото: Сильвестр Сталлоне

На презентации «Стражей галактики 2» в рамках конвента Comic-Con в Сан-Диего говорилось не только об отце Звездного лорда, которого сыграет Курт Рассел, но и о загадочном участии в проекте Сильвестра Сталлоне, пишет Digital Spy.

По словам режиссера Джеймса Ганна, актеру досталась очень важная партия: «У него небольшая роль, но она очень-очень важная, даже ключевая, я бы сказал. Слай — великий актер второго плана».

Однако раскрывать имя и характер персонажа постановщик не стал.

Напомним, на днях мы писали, что Курт Рассел сыграет отца Питера Квилла. Причем не обычного отца, а отца, который является живой планетой по имени Эго. Да-да, целой планетой.

На сегодняшний день в актерском составе «Стражей галактики 2» значатся Крис Пратт, Зои Салдана, Сильвестр Сталлоне, Элизабет Дебики, Брэдли Купер, Карен Гиллан, Вин Дизель, Дэйв Батиста, Курт Рассел, Нэйтан Филлион, Майкл Рукер, Гленн Клоуз, Томми Флэнаган и Крис Салливан.

Мировая премьера запланирована на 25 апреля 2017.

Смотрите также:

Новости сайта


Папарацци побывали на съемочной площадке продолжения «Чудо-женщины» и засняли исполнительницу главной роли Галь Гадот в интересной позе, пишет Digital Spy. Актриса, привязанная к веревкам и парящая над ...…

Не секрет, что для Роберта Дауни-младшего (как, впрочем, и для Криса Эванса, и, вероятно, для Криса Хемсворта тоже) роль в предстоящих четвертых «Мстителях» станет последним появлением во вселенной Marvel. Но ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.