0ком.
Автор:
mastervaider
Просмотров:
173
Дата:
28-07-2016, 00:35
Сталлоне в «Стражах галактики» сыграет очень важную роль

Сталлоне в «Стражах галактики» сыграет очень важную роль



Новости кино » Сталлоне в «Стражах галактики» сыграет очень важную роль Сталлоне в «Стражах галактики» сыграет очень важную роль

На фото: Сильвестр Сталлоне

На презентации «Стражей галактики 2» в рамках конвента Comic-Con в Сан-Диего говорилось не только об отце Звездного лорда, которого сыграет Курт Рассел, но и о загадочном участии в проекте Сильвестра Сталлоне, пишет Digital Spy.

По словам режиссера Джеймса Ганна, актеру досталась очень важная партия: «У него небольшая роль, но она очень-очень важная, даже ключевая, я бы сказал. Слай — великий актер второго плана».

Однако раскрывать имя и характер персонажа постановщик не стал.

Напомним, на днях мы писали, что Курт Рассел сыграет отца Питера Квилла. Причем не обычного отца, а отца, который является живой планетой по имени Эго. Да-да, целой планетой.

На сегодняшний день в актерском составе «Стражей галактики 2» значатся Крис Пратт, Зои Салдана, Сильвестр Сталлоне, Элизабет Дебики, Брэдли Купер, Карен Гиллан, Вин Дизель, Дэйв Батиста, Курт Рассел, Нэйтан Филлион, Майкл Рукер, Гленн Клоуз, Томми Флэнаган и Крис Салливан.

Мировая премьера запланирована на 25 апреля 2017.

Смотрите также:

Новости сайта


Готовящийся третий сезон нашумевшего фантастического сериала «Очень странные дела» набирает актеров, которые присоединятся к старому составу. На днях в команду добавились Кэри Элвис и Джек Бьюзи, сообщает Metro. Напомним...…

После того, как в новой трилогии «Звездных войн» главными героями стали девушка и чернокожий парень, создатели франшизы решили пойти еще дальше. Легендарная космическая сага приветствует первую чернокожую женщину-режиссера ...…

В Сети появились первые официальные кадры из предстоящего сериала Netflix «Маньяк», главные роли в котором исполнили Эмма Стоун и Джона Хилл, пишет Empire. «Маньяк» — американский ремейк одноименного скандинавского ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.