0ком.
Автор:
mastervaider
Просмотров:
135
Дата:
28-07-2016, 13:56
МакКензи Фой сыграет в новом

МакКензи Фой сыграет в новом "Щелкунчике"



Новости кино » МакКензи Фой сыграет в новом "Щелкунчике" МакКензи Фой сыграет в новом "Щелкунчике"Юная актриса МакКензи Фой, знакомая зрителям по дилогии "Сумерки. Сага. Рассвет" и "Интерстеллар", сыграет главную роль в новой экранизации сказки Гофмана "Щелкунчик и мышиный король". Об этом сообщает со ссылкой на свои источники издание Variety.
Фой составит компанию приме американского балета Мисти Копленд, которая будет исполнять сольные танцевальные номера. Рабочее название картины "The Nutcracker and the Four Realms" ("Щелкунчик и четыре мира"). Насколько сценарий будет соответствовать литературному первоисточнику, на момент написания данной заметки не было известно.
Напомним, что сказка "Щелкунчик и мышиный король" была впервые издана в 1816 году. Действие ее происходит в канун рождества, когда подаренная главной героине кукла оживает, чтобы возглавить схватку кукол с войском зловещего семиголового Мышиного Короля. Особую популярность сказка получила после премьеры балета Петра Ильича Чайковского, первая постановка которого состоялась в 1892 году.
Произведение Гофмана неоднократно экранизировалось ранее и в виде полнометражных игровых фильмов, и в виде анимационных проектов. Последняя на данный момент попытка была предпринята в 2009 году. Фильм под названием "Щелкунчик и Крысиный король", который снял Андрей Кончаловский, провалился в прокате. Смотрите также:

Новости сайта


17-й киевский кинофестиваль «Новое британское кино», который пройдет в столичном кинотеатре «Киев» с 13 по 20 декабря, объявил программу, в которую в числе прочего вошли каннские хиты «Убийство священного оленя» ...…

Создатель фильма "Мир Юрского периода" Колин Треворроу представил на своей официальной странице в Twitter короткий отрывок из фильма "Мир Юрского периода 2", запечатлевший главного героя в исполнении актера Криса ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.