0ком.
Автор:
mastervaider
Просмотров:
157
Дата:
29-07-2016, 01:35
Девочка из «Интерстеллара» снимется в диснеевском «Щелкунчике»

Девочка из «Интерстеллара» снимется в диснеевском «Щелкунчике»



Новости кино » Девочка из «Интерстеллара» снимется в диснеевском «Щелкунчике» Девочка из «Интерстеллара» снимется в диснеевском «Щелкунчике»

На фото: Маккензи Фой

Студия Disney экранизирует сказку Гофмана «Щелкунчик и Мышиный король». Режиссером выступит создатель «Хатико», «Шоколада» и «Правил виноделов» Лассе Халльстрем. Главную роль исполнит 15-летняя Маккензи Фой, пишет Digital Spy.

Юная актриса дебютировала на большом экране в пресловутой сумеречной саге, а конкретно в двух заключительных ее частях, сыграв дочь Беллы Свон и Эдварда Каллена. Затем было участие в обласканном критиками хорроре «Заклятие». И наконец съемки в научной фантастике Кристофера Нолана «Интерстеллар», где девочке досталась немаловажная роль дочери героя Мэттью МакКонахи.

Фильм Халльстрема будет называться «Щелкунчик и четыре королевства» и расскажет известную историю Клары, получившей в качестве рождественского подарка уродливого деревянного щелкунчика, который ожил и сразился со страшным мышиным королем.

Напомним, в 2010 году на экраны вышла постановка Андрея Кончаловского «Щелкунчик и Крысиный король» с Эль Фаннинг в главной роли. Лента провалилась в прокате, собрала охапку негативных отзывов и даже получила номинацию на «Золотую малину» за худшее использование 3D.

Смотрите также:

Новости сайта


Буквально чрез пару дней после того, как стало известно, что студия Sony Pictures приняла под свое крыло будущий фильм режиссера Квентина Тарантино, посвященный серийному убийце Чарльзу Мэнсону, из США пришло известие ...…

Компания Warner Bros. Home Entertainment анонсировала релиз фильмов "Бэтмен: начало", "Темный рыцарь" и "Темный рыцарь 2: Возрождение легенды" в передовом формате 4K Ultra HD. Как сообщает издание Comic Book, эти ...…

Мэл Гибсон присоединился к актерскому составу фантастического боевика «Наивысший уровень» («Boss Level»). Снимает картину Джо Карнахан («Козырные тузы», «Команда А», «Схватка» с Лиамом Нисоном). Главная ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.