0ком.
Автор:
mastervaider
Просмотров:
126
Дата:
29-07-2016, 10:35
Как Дэвид Линч повлиял на сериал «Очень странные дела»

Как Дэвид Линч повлиял на сериал «Очень странные дела»



Новости кино » Как Дэвид Линч повлиял на сериал «Очень странные дела» Как Дэвид Линч повлиял на сериал «Очень странные дела»

На фото: кадр из сериала "Очень странные дела"

Фантастический детективный сериал канала Netflix «Очень странные дела» продлен на второй сезон. Создатели проекта Мэтт Даффер и Росс Даффер рассказали о том, как на них повлиял Дэвид Линч, и что ждать от продолжения, пишет IndieWire.

«Мы любим Дэвида Линча. Вернее, мы — большие его поклонники. Как и многие из наших коллег-ровесников, мы росли на его фильмах и боготворили их. И, конечно же, они оказали на нашу работу сильное влияние. Скажу больше, они стали частью нашей ДНК», — поделился Мэтт Даффер.

«Очень странные дела» появились на Netflix 15 июля — по традиции ресурса, сразу все восемь эпизодов, первый сезон. О проекте быстро заговорили, и сейчас он входит в топ-20 трендовых телешоу на IMDb Действие сериала, одну из главных ролей в котором исполнила Вайнона Райдер, разворачивается в 1980-х в маленьком провинциальном городке, где никогда ничего не происходит. Но внезапно тихую жизнь горожан нарушает загадочное исчезновение мальчика Уилла. Родные пропавшего и местный шериф пытаются выяснить обстоятельства случившегося. Также свое расследование ведет лучший друг Уилла. В итоге поиски последнего сталкивают его с потусторонней силой…

Критики и зрители уже сравнили «Очень странные дела» с такими культовыми картинами, как «Твин Пикс», «Инопланетянин», «Воспламеняющая взглядом». «Что объединяет Линча и Спилберга? Их объединяют рассказы о том, как самые обычные люди сталкиваются с чем-то экстраординарным, то есть с какими-то очень странными вещами», — говорит Росс Даффер.

Относительно второго сезона авторы обещают сходство с «Гарри Поттером», а также дать зрителям ответы на все оставшиеся вопросы: «Дэвид Линч очень эзотеричен, он ничего не объясняет… Но не волнуйтесь, во втором сезоне мы раскроем достаточно тайн, чтобы удовлетворить любопытство публики».

Смотрите также:

Новости сайта


Готовящийся третий сезон нашумевшего фантастического сериала «Очень странные дела» набирает актеров, которые присоединятся к старому составу. На днях в команду добавились Кэри Элвис и Джек Бьюзи, сообщает Metro. Напомним...…

После того, как в новой трилогии «Звездных войн» главными героями стали девушка и чернокожий парень, создатели франшизы решили пойти еще дальше. Легендарная космическая сага приветствует первую чернокожую женщину-режиссера ...…

В Сети появились первые официальные кадры из предстоящего сериала Netflix «Маньяк», главные роли в котором исполнили Эмма Стоун и Джона Хилл, пишет Empire. «Маньяк» — американский ремейк одноименного скандинавского ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.