0ком.
Автор:
mastervaider
Просмотров:
70
Дата:
29-07-2016, 10:35
Как Дэвид Линч повлиял на сериал «Очень странные дела»

Как Дэвид Линч повлиял на сериал «Очень странные дела»



Новости кино » Как Дэвид Линч повлиял на сериал «Очень странные дела» Как Дэвид Линч повлиял на сериал «Очень странные дела»

На фото: кадр из сериала "Очень странные дела"

Фантастический детективный сериал канала Netflix «Очень странные дела» продлен на второй сезон. Создатели проекта Мэтт Даффер и Росс Даффер рассказали о том, как на них повлиял Дэвид Линч, и что ждать от продолжения, пишет IndieWire.

«Мы любим Дэвида Линча. Вернее, мы — большие его поклонники. Как и многие из наших коллег-ровесников, мы росли на его фильмах и боготворили их. И, конечно же, они оказали на нашу работу сильное влияние. Скажу больше, они стали частью нашей ДНК», — поделился Мэтт Даффер.

«Очень странные дела» появились на Netflix 15 июля — по традиции ресурса, сразу все восемь эпизодов, первый сезон. О проекте быстро заговорили, и сейчас он входит в топ-20 трендовых телешоу на IMDb Действие сериала, одну из главных ролей в котором исполнила Вайнона Райдер, разворачивается в 1980-х в маленьком провинциальном городке, где никогда ничего не происходит. Но внезапно тихую жизнь горожан нарушает загадочное исчезновение мальчика Уилла. Родные пропавшего и местный шериф пытаются выяснить обстоятельства случившегося. Также свое расследование ведет лучший друг Уилла. В итоге поиски последнего сталкивают его с потусторонней силой…

Критики и зрители уже сравнили «Очень странные дела» с такими культовыми картинами, как «Твин Пикс», «Инопланетянин», «Воспламеняющая взглядом». «Что объединяет Линча и Спилберга? Их объединяют рассказы о том, как самые обычные люди сталкиваются с чем-то экстраординарным, то есть с какими-то очень странными вещами», — говорит Росс Даффер.

Относительно второго сезона авторы обещают сходство с «Гарри Поттером», а также дать зрителям ответы на все оставшиеся вопросы: «Дэвид Линч очень эзотеричен, он ничего не объясняет… Но не волнуйтесь, во втором сезоне мы раскроем достаточно тайн, чтобы удовлетворить любопытство публики».

Смотрите также:

Новости сайта


После успеха «Ночного администратора» в производство запускается еще один мини-сериал по роману Джона ле Карре, автора мудреных шпионских приключений и детективов, сообщает Empire. Речь о романе «Маленькая ...…

Убытки студии Warner Bros. из-за провала в прокате фильма "Лига справедливости" могут составить от 50 до 100 миллионов долларов. Такой прогноз делает влиятельное издание Forbes, проанализировавшее стартовые сборы ...…

Сценаристка анимационного фильма "История игрушек 4" Рашида Джонс покинула проект из-за конфликта с руководством студии, а точнее с главой Pixar Animation Studios и Walt Disney Animation Studios Джоном Лассетером...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.