0ком.
Автор:
mastervaider
Просмотров:
132
Дата:
29-07-2016, 12:14
Джерри О`Коннелл сыграет

Джерри О`Коннелл сыграет "загадочную" роль в "Королевах крика 2"



Новости кино » Джерри О`Коннелл сыграет "загадочную" роль в "Королевах крика 2" Джерри О`Коннелл сыграет "загадочную" роль в "Королевах крика 2"Джерри О`Коннелл ("Очень страшное кино 5") получил повторяющуюся роль во втором сезоне антологии "Королевы крика", которая позиционируется как "загадочная". Актер, которого поклонники его таланта недавно могли видеть в роли ведущего в сериале ABC "People’s List" и драме "Любовницы", дебютирует в премьерном эпизоде "Королев крика" 20 сентября 2016 года. Об этом сообщает издание Entertainment Weekly.
Но это еще не все: Лаура Белл Банди ("Управление гневом") также получила повторяющуюся роль в комедийном хорроре Райана Мерфи и Брэда Фалчука. Кого именно сыграет актриса, больше всего известная по роли Эль Вудс из "Блондинки в законе: Мюзикл", неизвестно.
О`Коннелл и Банди присоединились к новым участникам сериала, среди которых Джон Стамос, Тэйлор Лотнер, Джеймс Эрл, Колтон Хэйнс и Сесили Стронг.
Напомним, что во втором сезоне антологии Fox действие разворачивается в больнице, управляет которой Кэти Манч (Джеми Ли Кертис) вместе с Зейден Уильямс (Кеке Палмер) и при участии Шанелей (Эмма Робертс, Эбигейл Бреслин и Билли Лурд). Конечно, люди в больнице незамедлительно начинают умирать. Кроме перечисленных актеров, во втором сезоне вернутся Лиа Мишель, Глен Пауэлл и Найси Нэш. Смотрите также:

Новости сайта


Папарацци побывали на съемочной площадке продолжения «Чудо-женщины» и засняли исполнительницу главной роли Галь Гадот в интересной позе, пишет Digital Spy. Актриса, привязанная к веревкам и парящая над ...…

Не секрет, что для Роберта Дауни-младшего (как, впрочем, и для Криса Эванса, и, вероятно, для Криса Хемсворта тоже) роль в предстоящих четвертых «Мстителях» станет последним появлением во вселенной Marvel. Но ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.