0ком.
Автор:
mastervaider
Просмотров:
108
Дата:
30-07-2016, 00:35
Новые сезоны «Джессики Джонс» и «Сорвиголовы» выйдут не раньше 2018 года

Новые сезоны «Джессики Джонс» и «Сорвиголовы» выйдут не раньше 2018 года



Новости кино » Новые сезоны «Джессики Джонс» и «Сорвиголовы» выйдут не раньше 2018 года Новые сезоны «Джессики Джонс» и «Сорвиголовы» выйдут не раньше 2018 года

На фото: Джессика Джонс

Плохая новость для фанатов комиксов Marvel и сериалов Netflix: новые сезоны «Джессики Джонс» и «Сорвиголовы» выйдут не раньше 2018 года. Так что поклонникам этих шоу придется запастись терпением, пишет Empire.

Причина задержки — слишком плотный производственный график. 30 сентября стартует первый сезон «Люка Кейджа», затем выходит «Железный кулак», а после и долгожданные «Защитники», премьера которых запланирована на 2017-й. Лишь после всех этих релизов стоит рассчитывать на появление второго сезона «Джессики Джонс» и третьего сезона «Сорвиголовы».

На вопрос «Возможно ли увеличить скорость производства до трех и больше сериалов в год?» глава Netflix Тед Сарандос ответил с опаской: «Боюсь, нам тогда придется пожертвовать качеством, а мы этого делать не хотим. Однако мы постараемся по возможности работать быстрее, и, может быть, простой между сезонами сократится».

А вот от ответа на вопрос «Можно ли ожидать появление Карателя в „Защитниках“ до того, как появится сольный проект об этом супергерое?» Сарандос уклонился: «Эээ… Следите за нашими обновлениями».

Зато есть хорошая новость для почитателей интеллектуального мини-сериала «Черное зеркало», изобличающего болезненную зависимость человечества от гаджетов и технического прогресса. Новый сезон выйдет на Netflix 21 октября. «Не поверите, но есть вещи еще более страшные и безумные, чем эпидемия Pokemon Go в этом сезоне», — шутит (или не шутит) сценарист и продюсер «Черного зеркала» Чарли Брукер.

Смотрите также:

Новости сайта


Готовящийся третий сезон нашумевшего фантастического сериала «Очень странные дела» набирает актеров, которые присоединятся к старому составу. На днях в команду добавились Кэри Элвис и Джек Бьюзи, сообщает Metro. Напомним...…

После того, как в новой трилогии «Звездных войн» главными героями стали девушка и чернокожий парень, создатели франшизы решили пойти еще дальше. Легендарная космическая сага приветствует первую чернокожую женщину-режиссера ...…

В Сети появились первые официальные кадры из предстоящего сериала Netflix «Маньяк», главные роли в котором исполнили Эмма Стоун и Джона Хилл, пишет Empire. «Маньяк» — американский ремейк одноименного скандинавского ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.