0ком.
Автор:
mastervaider
Просмотров:
134
Дата:
30-07-2016, 02:53
На Флэше заметили майку с

На Флэше заметили майку с "Хранителями"



Новости кино » На Флэше заметили майку с "Хранителями" На Флэше заметили майку с "Хранителями"Внимательные зрители первого промо-ролика к дилогии "Лига справедливости", который был продемонстрирован в время фестиваля Comic-con 2016, обнаружили любопытное "пасхальное яйцо". Как уточняет издание GeekTyrant, один из главных героев Барри Аллен, более известный как Флэш, появился в кадре в майке с символикой другого фильма по мотивам комиксов DC - "Хранители".
Точнее, на одежде героя, которого в картине играет Эзра Миллер, отпечатана иллюстрация из комикса "История Черной шхуны", который читает один из персонажей. Вероятнее всего, таким незатейливым образом, режиссер картины Зак Снайдер решил напомнить зрителям об одном из своих ранних проектах. Отметим, что фильм "Хранители" обошелся студиям Warner Bros. и Paramount Pictures в 130 миллионов долларов и смог заработать в мировом прокате лишь 185 миллионов, не оправдав вложений.
Напомним, что первая часть "Лиги справедливости" будет представлена зрителям в ноябре 2017 года. Ключевые роли, помимо Миллера, в ней сыграли Джаред Лето, Галь Гадот, Генри Кавилл, Эмбер Херд, Бен Аффлек, Джейсон Момоа, Эми Адамс, Джесси Айзенберг, Джереми Айронс и другие актеры. Вторая серия выйдет в мировой прокат в 2019 году.
Ниже представлен ролик проекта с Comic-con 2016.
Смотрите также:

Новости сайта


Готовящийся третий сезон нашумевшего фантастического сериала «Очень странные дела» набирает актеров, которые присоединятся к старому составу. На днях в команду добавились Кэри Элвис и Джек Бьюзи, сообщает Metro. Напомним...…

После того, как в новой трилогии «Звездных войн» главными героями стали девушка и чернокожий парень, создатели франшизы решили пойти еще дальше. Легендарная космическая сага приветствует первую чернокожую женщину-режиссера ...…

В Сети появились первые официальные кадры из предстоящего сериала Netflix «Маньяк», главные роли в котором исполнили Эмма Стоун и Джона Хилл, пишет Empire. «Маньяк» — американский ремейк одноименного скандинавского ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.