0ком.
Автор:
mastervaider
Просмотров:
145
Дата:
30-07-2016, 03:35
В фильме «Изгой-Один» не будет Хана Соло

В фильме «Изгой-Один» не будет Хана Соло



Новости кино » В фильме «Изгой-Один» не будет Хана Соло В фильме «Изгой-Один» не будет Хана Соло

На фото: кадр из фильма "Изгой-Один. Звездные войны: Истории"

Недавно прошел слух, что в грядущем спин-оффе «Звездных войн» под названием «Изгой-Один» ненадолго появится молодой Хан Соло. Камео должен был исполнить Олден Эренрайк, назначенный на роль контрабандиста в запланированной сольной трилогии о приключениях Хана и Чубакки на «Тысячелетнем соколе». Однако на днях стало известно, что никакого камео не будет, сообщает Empire.

Режиссер «Изгоя» Гарет Эдвардс не стал комментировать слух, отметив, что студийные боссы убьют его за любую утечку информации. А вот продюсер франшизы Кэтлин Кеннеди, чувствующая себя более свободно в данном вопросе, решительно опровергла слух: Нет, Хана Соло в фильме не будет. И Хейден Кристенсен в «Изгое» тоже не появится. Могу это сказать наверняка».

Зато появление Дарта Вейдера создатели картины подтвердили. Правда, неясно, какой актер будет скрываться под маской злодея. Известно, что это точно будет не Дэвид Праус.

Напомним, в актерском составе «Изгоя Один» значатся Фелисити Джонс, Мадс Миккельсен, Форест Уитакер, Бен Мендельсон, Риз Ахмед, Алан Тьюдик и Диего Луна. Мировая премьера намечена на 14 декабря 2016.

Смотрите также:

Новости сайта


Папарацци побывали на съемочной площадке продолжения «Чудо-женщины» и засняли исполнительницу главной роли Галь Гадот в интересной позе, пишет Digital Spy. Актриса, привязанная к веревкам и парящая над ...…

Не секрет, что для Роберта Дауни-младшего (как, впрочем, и для Криса Эванса, и, вероятно, для Криса Хемсворта тоже) роль в предстоящих четвертых «Мстителях» станет последним появлением во вселенной Marvel. Но ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.