0ком.
Автор:
mastervaider
Просмотров:
1529
Дата:
31-07-2016, 00:54

"Игра престолов" завершится восьмым сезоном



Новости кино » "Игра престолов" завершится восьмым сезоном "Игра престолов" завершится восьмым сезоном"Игра престолов" завершится восьмым сезоном. Такое заявление на летней встрече Ассоциации телевизионных критиков сделал новый президент HBO programming Кейси Бойз. Его слова цитирует издание The Hollywood Reporter.
"Я думаю, шоураннеры Д.Б. Уайсс и Дэвид Бениофф придерживаются особого плана о количестве сезонов, которые хотят снять, - в частности сказал Блойз. – Если бы я мог повлиять на них, я бы посоветовал им снять десять сезонов. Но мы хотим, чтобы они поступали по-своему и могли делать то, что будет лучше для шоу".
Недавно HBO продлил драму на укороченный седьмой сезон, который будет состоять из семи эпизодов, а продюсеры подчеркнули, что хотели бы, чтобы общее количество эпизодов в сериале не превышало 75. В шести сезонах, вышедших на момент написания заметки, было по десять серий.
Блойз признался, что количество эпизодов в восьмом сезоне еще не определено, и отметил, что обсуждения о спин-оффе продолжаются. "Мы все еще в процессе обсуждения. Ни я, ни парни не против спин-оффа, но он должен иметь смысл с творческой точки зрения. Просто на данный момент нет никаких конкретных планов на этот счет".
"Игра престолов" является самым популярным сериалом HBO. Недавно завершившийся шестой сезон драмы посмотрело в среднем около 25 тысяч человек. Смотрите также:

Новости сайта


Готовящийся третий сезон нашумевшего фантастического сериала «Очень странные дела» набирает актеров, которые присоединятся к старому составу. На днях в команду добавились Кэри Элвис и Джек Бьюзи, сообщает Metro. Напомним...…

После того, как в новой трилогии «Звездных войн» главными героями стали девушка и чернокожий парень, создатели франшизы решили пойти еще дальше. Легендарная космическая сага приветствует первую чернокожую женщину-режиссера ...…

В Сети появились первые официальные кадры из предстоящего сериала Netflix «Маньяк», главные роли в котором исполнили Эмма Стоун и Джона Хилл, пишет Empire. «Маньяк» — американский ремейк одноименного скандинавского ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.