0ком.
Автор:
mastervaider
Просмотров:
114
Дата:
31-07-2016, 03:49
Жан-Клод Ван Дамм устроил скандал в прямом эфире

Жан-Клод Ван Дамм устроил скандал в прямом эфире



Новости кино » Жан-Клод Ван Дамм устроил скандал в прямом эфире Жан-Клод Ван Дамм устроил скандал в прямом эфиреЖан-Клод Ван Дамм, обрушился с критикой на австралийских тележурналистов и на представителей всех СМИ вообще, обвинив их в том, что "в течение 25 лет они задают ему одни и те же вопросы". Скандал с участием актера произошел в прямом эфире популярной в Австралии утренней телепередачи Sunrise, в которой он принимал участие с помощью спутниковой связи.
"Извините, ребята, я не могу больше этого делать. У вас есть что-нибудь действительно интересное для меня?", - заявил он. По словам Ван Дамма, весь арсенал тем, которые интересуют журналистов исчерпывается вопросами о том как он тренируется, и что он думает о своих коллегах по съемочной площадке.
В итоге, раздосадованный актер прервал интервью. "Что, черт возьми, происходит с Австралией? Что происходит? Я не могу больше этого слышать, я слишком естественный для такого", - вспылил он. Примечательно, что общение с тележурналистами должно было состояться в рамках промо-акции грядущего тура сольных выступлений Жана-Клода Ван Дама в Австралии, который будет называться "Unplugged and Unscripted".
Напомним, что одной из последних работ Ван Дамма в кино на момент написания данной заметки стала роль в римейке знаменитого боевика с его участием "Кикбоксер".
Смотрите также:

Новости сайта


Буквально чрез пару дней после того, как стало известно, что студия Sony Pictures приняла под свое крыло будущий фильм режиссера Квентина Тарантино, посвященный серийному убийце Чарльзу Мэнсону, из США пришло известие ...…

Компания Warner Bros. Home Entertainment анонсировала релиз фильмов "Бэтмен: начало", "Темный рыцарь" и "Темный рыцарь 2: Возрождение легенды" в передовом формате 4K Ultra HD. Как сообщает издание Comic Book, эти ...…

Мэл Гибсон присоединился к актерскому составу фантастического боевика «Наивысший уровень» («Boss Level»). Снимает картину Джо Карнахан («Козырные тузы», «Команда А», «Схватка» с Лиамом Нисоном). Главная ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.