0ком.
Автор:
mastervaider
Просмотров:
163
Дата:
31-07-2016, 13:10
Объявлена дата премьеры сериала

Объявлена дата премьеры сериала "Западный мир"



Новости кино » Объявлена дата премьеры сериала "Западный мир" Объявлена дата премьеры сериала "Западный мир"Премьера научно-фантастического вестерна канала HBO "Западный мир" состоится в воскресенье, 2 октября 2016 года. Через неделю, 9 октября, дебютируют две новые комедии – "Развод" и "Опасный". Объявление было сделано руководством HBO на летней встрече Ассоциации телевизионных критиков. Об этом пишет издание Deadline.
"Западный мир", созданный для телевидения Джонатаном Ноланом и Лизой Джой, выходит в эфир намного позже, чем планировалось изначально в связи с задержкой в производстве. В десятисерийной драме, описываемой HBO как "мрачная одиссея о рассвете искусственного сознания и эволюции греха в мире, в котором можно потворствовать любому человеческому желанию, независимо от того, насколько оно благородно или порочно", главные роли исполняют Энтони Хопкинс, Эд Харрис, Эван Рэйчел Вуд, Джеймс Мэрсден, Тэнди Ньютон, Джеффри Райт и другие актеры.
Сара Джессика Паркер возвращается на HBO в новой десятисерийной комедии "Развод" в качестве звезды и исполнительного продюсера. Вместе с Томасом Хейденом Черчем они сыграют несчастливую супружескую пару, чей "развод очень-очень затянулся".
Комедия "Опасный" создана Исой Рэй, которая также исполняет в сериале главную роль. Компанию Рэй в восьмисерийной комедии, которая "исследует взаимоотношения черных женщин нетривиальным способом", составляет Ивонн Орджи. Смотрите также:

Новости сайта


Папарацци побывали на съемочной площадке продолжения «Чудо-женщины» и засняли исполнительницу главной роли Галь Гадот в интересной позе, пишет Digital Spy. Актриса, привязанная к веревкам и парящая над ...…

Не секрет, что для Роберта Дауни-младшего (как, впрочем, и для Криса Эванса, и, вероятно, для Криса Хемсворта тоже) роль в предстоящих четвертых «Мстителях» станет последним появлением во вселенной Marvel. Но ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.